公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
苹果签约买断GT Advanced蓝宝石玻璃三年供货
发布日期:2019-09-16   点击量:969   作者:豪华杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

根据美国技术博客Apple Insider的说法,开源软件制造商Canonical的首席执行官Mark Shuttleworth在接受采访时透露,苹果已与GT Advanced签署了一份为期三年的蓝宝石玻璃独家供应合同。

“Apple已经将GT Advanced的蓝宝石玻璃供应带走了三年。我们应该用这些蓝宝石眼镜制作Ubuntu Edge手机,”Shatterworth说。 “Edge将成为世界上第一款搭载Ubuntu操作系统的智能手机,其市场竞争前景在业界一度看好。尽管Canonical早前筹集了1280万美元,但它不得不放弃生产,因为它未能达到预期的32美元百万。

值得一提的是Edge的屏幕尺寸为4.5英寸,这个比例与iPhone 5S的16:9不同,尽管Shatterworth没有透露它计划购买的蓝宝石玻璃的具体尺寸。即使Apple从Canonical手中夺走了三年的蓝宝石玻璃,但对于下一代iPhone而言,总量还不够。

Apple希望扩大蓝宝石玻璃的使用范围已经不是什么秘密了。 Apple首先在iPhone 5的后置摄像头盖上使用了这种材料,然后在5S的Touch ID指纹传感器上使用了蓝宝石玻璃。

2013年11月,苹果公司与蓝宝石玻璃供应商GT Advanced达成了5.78亿美元的生产协议,据报道,该公司每年为苹果公司生产1亿至2亿5英寸蓝宝石显示屏。

如果Shuttleworth说这是真的,Apple可能会使用与GT Advanced合作生产的蓝宝石玻璃用于未发布的产品,并提供从Canonical取得的蓝宝石玻璃用于另一个。完全独立的产品。此外,Apple可能已经与GT Advanced就购买蓝宝石玻璃达成协议,以确保未来有足够的供应。

早些时候,据报道苹果今年可能发布两款iPhone,一款配备4.7英寸屏幕,另一款配备5.6英寸屏幕。

译者:唐克

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图