公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
山西首家光伏发电客户有望落户长治
发布日期:2019-09-16   点击量:803   作者:水晶有尾杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

4月26日,长治供电公司客户经理沉洪刚来到长治市富丰源社区林女士,家中申请的光伏发电设备合并到长治电网现场调查。沉洪刚告诉记者:“对于林女士的家人来说,如果他们的家人能够成功融入长治电网,一个月内产生的电量将在900千瓦时左右,发电的月收入将在500元。“/P>

3月1日,国家电网公司发布了一份文件《国家电网公司关于印发分布式电源并网相关意见和规范的通知》,明确指出未来将允许使用太阳能,天然气,生物质能,风能,地热能,海洋能和资源来发电和其他类型的分布式能源。进入国家电网发电。

文件发布后,九名客户前往长治供电公司申请电网。审查结束后,共有6位客户正式接受申请,其中3家报告申请10kV接入,总装机容量为5700kW。共有3户申请个人居民,分别分布在长治市,武乡县城关和婺源县国道镇,并报告了5千瓦和18千瓦2千瓦的并网容量。根据扩建项目目前的进展情况,我省首批光伏并网客户预计将于6月底前正式进入长治。

分布式发电并网项目是长治供电公司的一种新型业务。为顺利推进此类项目扩建项目的进展,公司建立了分布式光伏发电并网技术队伍,研究,分析和解决光伏发电并网项目。在业务流程中遇到的问题和困难,各单位和部门共同合作。目前,业务流程已基本顺利,相关技术标准基本明确。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图