公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
凤阳县科学实施主导产业升级行动
发布日期:2019-09-16   点击量:1513   作者:双层玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

在建设经济转型升级版,共同实现郴州梦想的过程中,凤阳县将进一步吸引大,强,优化资源配置,延长产业链,科学实施主导产业升级行动。

在硅玻璃行业,加大石英玻璃行业的技术创新力度,努力降低能耗和污染;技术改造和投资促进,推动硅玻璃产业链向高端延伸,力争形成高端玻璃,电子玻璃,光伏玻璃,太阳能热水器7,玻璃制品,光缆,硅化工等七个产业链。积极推进台湾玻璃在线LOW-E节能玻璃项目,实现高效率。德利德年产5万吨高档玻璃器皿和Sage Yuan Phase II白炭黑项目已于年内完成并投入运营。

在建材行业,我们将以珍珠集团为龙头,推进集约化发展,在凤阳建设1000万吨水泥生产基地,以联塑桥宇为龙头,建设5000万平方米的新型建材生产基地。加快无棣建材集中区的生产。建设,促进环境保护的发展,转型和发展。到2017年,我们将确保凤阳成为该国北部重要的建材生产基地。

在农产品加工业,大力发展粮油,烟草,烤烟,白酒,粉丝,蓝莓,茶油加工等行业,引导企业在有机,绿色,功能性食品方面取得突破。扩大丰宝粮油,金小港农林科技,皇家饮食芝麻油,日月粉,小港面业的品牌优势;引入战略投资者重组凤阳酒厂;瞄准统一集团,盼盼食品等行业巨头,加强并共同发展农产品加工业。同时,科学实施主导产业升级,如机械制造,循环经济和文化旅游。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图