公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
晶牛微晶集团董事长林一行来准旗考察
发布日期:2019-09-18   点击量:1592   作者:水晶玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

10月28日,河北邢台精牛微晶集团有限公司董事局主席兼董事长王昌林参观了准旗。中国政府副旗长郝建邦,准格尔经济开发区和大陆煤化工基地负责人陪同。

王昌林一行先后抵达准格尔经济开发区沂东循环经济产业基地,高国玉微晶玻璃项目,大陆煤化工基地中航黎明金华机械压力容器制造项目,伊泰煤制油项目,九台甲醇项目,国电多晶硅项目,内蒙古开元生态铝业有限公司等地,详细了解各个工业产业的建设,开发,经营等方面。

据了解,京牛微晶集团有限公司是国家大型企业,国家高新技术企业,国家“重合同守信用”企业,中国驰名商标企业,国家级“火炬计划”实施单位。它已通过ISO9001质量管理认证。并通过ISO环境管理认证。它是一家大型跨国集团公司,主要从事浮法玻璃,压延微晶板,浮法在线镀膜玻璃和玉石等高科技产品的生产和经营。该公司成立于1956年。它在河北和内蒙古以及津巴布韦和英国都有自己的公司。拥有12条生产线,包括浮法玻璃,压延微晶和金牛玉。公司开发的蓝宝石蓝玻璃,浮网玉绿,水晶搪瓷涂层玻璃填补国家空白,压延玻璃陶瓷,水晶牛玉产品填补世界空白,并获得8项国家专利,产品无污染它具有无辐射的特点,已成为21世纪装饰的首选绿色产品。其耐磨,耐腐蚀性能广泛应用于煤炭,化工,电力,造纸等行业,是取代铸石,锰钢,不锈钢的理想工业。材料。精牛集团拥有自主进出口经营权,产品可直接进口海产品,产品远销欧洲,亚洲,美国及非97个国家和地区。

经过现场调查,王长林感到非常鼓舞和兴奋。他发现准格尔旗发展环境非常好,资源丰富,园区水、电、路、管网等基础设施齐全,发展潜力巨大。很宽泛,值得投资这个行业。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图