公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
三所光伏方向研发机构筹备建设
发布日期:2019-09-20   点击量:1052   作者:保温杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

最近,三个城市分别报告了光伏研发机构的建立,希望通过建设创新中心,促进光伏技术的生产,教育和研究水平的提高。其中包括福建省批准的“福建省光伏产业技术开发基地”,辽宁省批准的“光伏科学与工程协同创新”“光伏科学与工程协同创新”“太阳能光伏发电与分布式并网技术合作创新中心”江苏常州大学。中心“。

据报道,“福建省光伏产业技术开发基地”以福州大学物理与信息工程学院为基础,整合了福州大学相关学科的科技实力。它从事光伏材料,光伏器件,光伏模块,光伏应用系统和其他技术的研究。和发展,一个为光伏公司提供技术创新服务的公共服务平台。

辽宁省“太阳能光伏发电与分布式并网技术协同创新中心”由沉阳工程学院牵头。其成员包括辽宁太阳能研究与应用有限公司,辽宁电力研究院,东北大学,上海交通大学和辽宁。省电力有限公司该中心将实现各合作单位创新力量的有效共享,建立科技人员招聘,兼职和流动的高层次机制。太阳能光伏发电领域的协同创新及其分布式并网技术,自主研发,技术研究,创新人才协同培训,技术创新与示范项目相结合。

常州大学领导的“光伏科学与工程协同创新中心”最近在学校举行了发展规划示范会。报告称,专家组认为,光伏科学与工程协同创新中心的实施计划是合理可行的。专家组认为,该中心的建设符合国家新能源产业的战略发展方向和江苏省光伏产业关键技术基础研究和工程应用研究的需要。它汇集了大学,研究机构和大型企业的优质资源;在学科,人才和科研方面形成了优势互补,联盟强大,资源共享的创新型社区;促进江苏光伏产业可持续发展,提升产业升级国际竞争力具有重要意义。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图