公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
秀洲:科技研发推动企业占领产业价值链高地
发布日期:2019-09-27   点击量:611   作者:玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

防弹玻璃,防爆信箱,防弹窗.进入位于秀洲工业园区的嘉兴美盾保护科技有限公司研发中心。可以在这里找到可想象的车辆保护设备。 “我们公司的产品涵盖金融保护产品,民用保护产品,特殊保护产品等。这些产品不仅在国内占有相当大的份额,而且在北美,欧洲,中东,东南亚等地也有数十种产品。其他地区。国家和地区拥有稳定的客户群。“据该公司相关负责人介绍,美国盾牌公司也是公安部指定的防弹运输车玻璃和防撞警用巡逻车的玻璃生产企业,受到特别邀请。公安部作为特警。设备标准化委员会的成员是公安部《防砸复合玻璃》(GA844)等警察标准的起草单位。

是什么让民营企业的产品占据市场的主体地位,掌握行业标准的话语权力,站在产业价值链的高端? “技术研发投资是我们公司非常重要的推动力。”负责人说,“像防弹面具一样,世界上只有三家公司可以生产,一家在美国,另一家在以色列。”了解公司的研发自2009年成立以来,中心通过研究项目增加了研发支出,从2009年的153万元增加到去年的325万元。巨大的研发投入带来了高科技含量,成熟技术和相关市场的研发产品的领先地位。

据秀洲区科技厅统计,2011年至2012年科技项目的实施直接导致了企业科技研发投入2亿元。预计项目产品销售收入10亿元,净利润1亿元以上。公司间研发投资间接达到7.06亿元。

“通过技术项目实施科技研发投入,是提高企业投入产出比和地方科技成果的重要举措。另一项措施是确定各级国家高新技术企业和研发中心。促进对实验研究经费的投资,“区科技局相关负责人表示。

去年,该公司的企业研发中心被公认为市级研发中心,目前拥有20多名研发人员。 “在过去的3年中,我们已获得8项授权专利,申请了3项发明专利。该公司的产品基本上来自我们自己的企业研发中心。根据不同的研发项目,它可以在几个月内完成,并进行一些研发。该项目需要一到两年时间。“研发中心负责人表示,”研发中心的研发资金不仅用于产品开发,还用于产品投放市场后的升级。对于企业来说,实验研究费用的投入通常与项目投资一起进行。生产产量需要一段时间的持续投资。这是一个长期的,系统的项目。“

据悉,2011年至2012年,秀洲区新确定了10家国家级高新技术企业。 2012年,这10家企业实现销售收入22.5亿元,平均增长10%以上,对该地区其他企业起到了重要作用。推动演示。去年,高新技术产业实现累计产值43.75亿元,同比增长14.7%,比工业增产高出11.9%。

“科技投入与产出的研究与开发处于产业价值链的最高端,是企业技术创新的核心环节。促进研发和创新产业的发展是秀洲区提高城市创新能力和城市竞争力的重要途径。“区科技局相关负责人表示。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图