公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
“剥离”国际当代玻璃艺术邀请展将落户北京
发布日期:2019-10-03   点击量:1272   作者:水晶金标杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

人工自然 - 盆景人工自然 - 盆栽植物

迈克尔罗杰斯,忠实的肖像忠实的肖像

由白盒艺术博物馆和中央美术学院玻璃艺术中心主办的“脱钩”国际当代玻璃艺术邀请展将于8月10日至9月10日在白盒艺术博物馆展出。

展览旨在使用“玻璃”材料作为策展提示和最终展示,以了解它们如何摆脱材料在材料限制和近似模式下所带来的材料的惯性。使作品散发出独特的氛围,探索和重建物质材料的更多可能性,然后重建当代艺术中物质性的价值。

届时,展览将展出一些优秀作品BohumilEliá? Jr.用黑色和白色玻璃铸造,让光线轻轻地穿透它们,使雕塑有一种无声的神秘感; Inguna Audere制作了一段名为“呼吸”的视频,她告诉人们,最典型的玻璃质量是它们的柔软性,透明度,脆性和可塑性。玻璃的舞蹈是一种极好的感官体验和令人难以置信的视觉体验。

据了解,苏黎世的第一个工作室玻璃艺术运动于1972年在苏黎世爆发,极大地促进了玻璃作为艺术和建筑中的自由媒介的应用。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图