公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
了解幕墙玻璃为何失效,轻松延长使用寿命
发布日期:2019-10-13   点击量:1643   作者:包装盒   文章来源:www.chuangxinmug.com

自20世纪80年代后期以来,我国玻璃幕墙的建设和利用取得了快速发展。幕墙种类丰富,玻璃幕墙,石材幕墙,铝幕墙外观为建筑外观增添了一抹亮丽的感觉。

随着幕墙使用的增加,幕墙工程的质量越来越受到重视。幕墙的抗老化性,即幕墙的使用寿命,引起了业界的广泛关注。

幕墙玻璃

影响幕墙寿命的因素如下:

1.幕墙结构件的寿命,即铝合金型材结构的失效,将直接影响幕墙的安全性能。这个领域有很多因素,如铝合金的强度设计,轮廓的老化等。多重叙事;

2.结构粘接部件的寿命主要是指粘接幕墙构件与结构构件之间的结构粘合剂的失效,并且还影响整个幕墙的安全性能。虽然涉及很多因素,但这里没有太多评论;

3.幕墙单元的寿命主要是指幕墙中使用的玻璃单元的使用寿命。本文将分别对幕墙玻璃的失效现象进行分析,重点分析其原因和预防措施。

幕墙设计中考虑的因素主要是从建筑美观和实用性的角度出发。幕墙的透气性控制、雨水渗透的控制、热性能(热损失和热增益)的性能控制以及幕墙表面的抗冷凝性能是设计的重点。控制,这些性能不仅包括幕墙产品的保温性能,还包括幕墙的照明性能、外观性能和安全性能。随着人们对建筑外观多样性要求的不断提高,各种集成玻璃也被广泛应用于幕墙上,如各种颜色的镀膜玻璃、钢化玻璃以及各种玻璃组合在幕墙中的应用越来越广泛。越来越受欢迎,越来越被认可。然而,各种玻璃过早失效的现象时有发生,给用户和施工单位带来了各种困难。

幕墙玻璃的破坏形式有很多种,总结如下:

1。绝缘玻璃进水不足,影响幕墙工程的视线和热工性能;

2。玻璃爆裂,包括玻璃热裂和钢化玻璃自爆;

三。镀膜玻璃被剥离,造成建筑美学的损失。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图