公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
印度公布4GW“世界最大”太阳能电站计划
发布日期:2019-10-18   点击量:897   作者:紫砂杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

印度拉贾斯坦邦宣布推出4GW太阳能项目,如果全面建成,将成为世界上最大的太阳能发电厂。

尽管该计划的许多细节尚不清楚,但印度官员表示,他们希望SambharUltra-MegaGreen太阳能发电项目1GW的第一阶段将于2016年完工。

作为重工业和国有企业部门计划的一部分,第一个1GW阶段由电力设备制造商Bharat Heavy Electric Co.Ltd。(BHEL),拉贾斯坦邦电子仪器有限公司(REIL)的合资企业组成。和SSL。 SJVN,印度太阳能公司,印度电网公司和政府运营的水电站开发商,负责合作。

后续阶段将取决于第一阶段的结果。如果全面完工,4GW项目每年将产生60亿千瓦时的电力,通过国家电网为该国提供能源。

拟议项目占地面积23,000英亩,由政府经营的盐资源经理SambharSaltsLimited拥有。

没有迹象表明是否会使用光伏或聚光光热技术。

解决方案能源顾问Madhavan Nampoothiri总结说,印度目前的议会法案将于8月份批准用于企业社会责任投资,该法案将为该项目提供投资。这项新法规要求所有资本超过50亿卢比的公司向社会或慈善机构提供2%的年度净利润。

Nampoothiri说,该项目不是印度国家太阳能任务JNNSM的一部分。该项目符合拉贾斯坦邦2011年的太阳能政策,使用高太阳辐射水平和大型太阳能项目,并促使拉贾斯坦邦成为太阳能发电的全国领导者,但不是其中的一部分;重工业和国有企业部门拉贾斯坦邦因其高辐射水平和荒地而被选中。

Nampoothiri补充说,通过规划和熟练的员工,项目应该按时完成。他说:“只要融资不受限制,项目肯定会实现。”

BridgetoIndia市场情报主管Jasmeet Khurana表示,上周在印度提出的大规模项目将有助于将太阳能成本降低到每千瓦时5卢比,接近每千瓦时4.5卢比的较高煤价。目前,大型项目的太阳能发电约为每千瓦时6卢比。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图