公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
河北首个家用分布式光伏发电系统并网成功
发布日期:2019-10-20   点击量:1611   作者:玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

4月27日下午,河北省保定市石庄街道居民张俊凯在电力部门工作人员的指导下推动了开关工作。他家中的太阳能电池板产生的电力成功地整合到华北电网中,这标志着河北省第一个家用分布式光伏发电系统的成功。

据了解,由中国着名光伏企业英利集团设计安装的项目总装机容量为19千瓦。在张俊凯家和西墙两侧的小楼顶上散落着72块太阳能电池板。大约120平方米的太阳能发电系统每天可以产生超过60度的电力。该家庭的六名成员每天使用大约10度的电力并且拥有所有多余的电力。该部将被送到国家电网,并由当地电力公司以一定的价格购买。

据估计,住宅光伏发电系统每年将产生21 728度,节省8.69吨标准煤,减少22.6吨二氧化碳。

业主张俊凯表示,预计总投资18.5万元将在10年内收回成本,太阳能电池板的使用寿命可达25至30年。 “持续的雾霾天气使我们受了很多苦。安装这个系统是为了保护环境的发展。许多朋友和邻居来咨询我们。”

同日15时35分,中国新闻社的一名记者当场看到,张俊凯与国家电网相连的双向仪表显示太阳能电池在20分钟内产生了2.3千瓦时的电力。

国家电网保定供电公司市场及重点客户服务部主任苏琦表示,河北省并网国内光伏发电项目的首次尝试,在节约传统能源,保护环境方面发挥了积极作用。

分布式光伏发电(DPP)是一种小型模块化,分散式,高效可靠的发电机组,功率从几千瓦到几百兆瓦。它是一种新型的自发绿色力量。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图