公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
【法律顾问】关于山东玻璃杯生产厂家有淘宝商户冒充诗如意进行交易的声明
发布日期:2019-10-21   点击量:888   作者:水晶无尾杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

最近,许多老客户打电话给山东省玻璃制造商十六一杯业的销售部门。他们说,淘宝上的一些照片与Shiruyi Cup Industry完全一样。即使在沟通时,他们也表示,Shiruyi Cup Industry是Shiruyi Cup Industry的分销商。 Shiruyi Cup Industry郑重声明如下:

一:淘宝网上没有经销商的Shiruyi杯,只有Shiruyi双层玻璃定制旗舰店直接销售。

这些图片的所有版权属于诗歌的版权。没有任何商家被授权使用它们。

三:诗如意杯业只有离线领域的礼品公司合作代理。

第四:如果客户在非法淘宝上定制假杯和劣质杯,则与石芙邑杯产业无关。 Shiruyi Cup Industry不承担任何售后服务和法律责任,后果属于自己。

第五:如果您购买正宗的玻璃制造商Shiruyi Cup,请访问Shiruyi的官方网站:或致电400-008-1997进行咨询。如果您想在淘宝上订购,可以直接在淘宝上进入Shiruyi杯,找到Shiruyi杯的官方旗舰店。

玻璃制造商Shiruyi Cup Industry的工作室图片

山东玻璃制造商Shiruyi Cup Industry的法律顾问

- 姚殿军

2015年3月18日

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图