公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
中国当代玻璃艺术展在南通开展
发布日期:2019-10-25   点击量:1062   作者:水晶深刻杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

1日,“中国当代玻璃艺术展”在唐寨镇南通1895文化创意产业园首次亮相。中国文学艺术界联合会副主席,中国美术家协会会长刘大为,市委副书记陈斌,副市长朱进出席了开幕式。

玻璃艺术是使用玻璃作为介质,通过染色,燃烧,铸造,熔化等产生的艺术品。展览共有279件展品,其中近一半是80年代后创作的,代表了最新成就和当代中国玻璃艺术的最高水平。经过专家评审,林晓燕的《没》获得金牌,周刚的《竹林七贤》,薛璐的《凝墨系列II》获得银奖,杰轩的《轨迹梦想蜃楼》,王梦萌的《潋滟》,梁澍的《种毒》获得铜奖。另有44件作品获得了优秀奖。 “在古色古香的1895创意公园中,通过玻璃的媒介,艺术与灵魂的交流,生活的魅力,与时代的精神,是一种独特而美妙的享受。”刘大为说,南通是一种历史文化。着名的城市,文化艺术名人纷纷涌现,为中国现代和当代文化的发展和繁荣做出了独特的贡献。他希望通过一系列的展览,更多的艺术之花将在南通这个有着丰富文化底蕴的土地上扎根,萌芽,开花结果。

陈斌说,有必要以此次展览为契机,创作出具有南方通风,江海风情,民族风情的优秀杰作,实现南通的“两个领导”和“中国梦”。提供强大的精神驱动力。

本次展览是由市政府和清华大学美术学院,南通国有房地产集团有限公司联合主办的“1895中国当代工艺美术系列展览与学术论坛”系列之一。和清华大学美术学院工艺美术系。它将于5月3日结束。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图