公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
山西省第一块光伏玻璃在长治县诞生
发布日期:2019-10-26   点击量:1627   作者:黑水晶   文章来源:www.chuangxinmug.com

成立于2010年底,于2011年5月正式开工建设,并于2013年6月20日点燃窑. 10月16日,山西日升达太阳能科技有限公司又迈出了500t/d的重要一步。超白光伏玻璃成功上市,标志着我省第一块光伏玻璃的诞生,填补了我省光伏产业的空白。

日升达是长治县百强企业之一。它也是长治市培育的20家非煤电和非电力企业之一。它是一家专注于太阳能生产的研发,设计,生产和销售公司。光伏玻璃,薄膜太阳能电池基板,太阳能热发电聚光玻璃,太阳能电池,电池组件等综合性高科技新能源企业。日升达的太阳能光伏玻璃和太阳能组件项目分三个阶段实施:太阳能光伏玻璃和深加工系统的第一阶段;第二阶段6×800t/d在线LOW-E节能环保材料及深加工系统;第三阶段太阳能电池组件和光伏产品应用工程。

据了解,日升达采用世界最先进的设备和最先进的500t/d窑四线超白压力生产技术和回火涂层等深加工技术,并与中国建材玻璃工业设计研究院合作研究所开发2mm。采用光伏玻璃压延技术,透光率可达95%,是光伏组件的首选匹配材料。此外,光伏玻璃生产线采用国内外成熟的分布式计算机控制系统DCS,实现全自动化操作,并对各工作段进行分布式控制,集中监控,操作和管理。目前,公司的产品有2mm,2.5mm,3.2mm等不同厚度的太阳能超白原玻璃,钢化玻璃,镀膜玻璃,年产量可达2300万平方米,年产值可达8亿元。 (王涵)相关链接

光伏玻璃是超白玻璃,又称无色玻璃,高透明玻璃,低铁玻璃。它是最高档的玻璃产品,具有高透光率和高透明度。透光率决定了玻璃的质量,超白玻璃的透射率可以达到92%以上。光伏玻璃是太阳能电池组件之一。太阳能模块主要是单晶硅或多晶硅电池,光能通过其转换成电能,光伏玻璃用于封装硅晶片,以改善光的吸收和无线电和电视的转换。效率是一种特殊类型的玻璃。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图