公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
光耀玻璃新疆轮台县新型工业化的启明星
发布日期:2019-10-27   点击量:1831   作者:水晶纳米杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

新疆光耀玻璃科技有限公司一期600吨/日优质浮法玻璃生产线自2012年10月6日起,第一批浮法玻璃产品已从生产线安全运行近一年,今年。光耀人不仅保证了安全生产,而且不断研究新型工业化的发展道路,成为新疆巴音郭楞蒙古自治州轮台县新型工业化的明星。

据了解,该项目由山东光耀超薄玻璃有限公司投资,总投资14亿元,第一期投资7亿元建设两台600T/D优质浮法玻璃生产线。其中,浮筒一线投资4.6亿元,计划于2012年12月投入试生产。浮筒二线计划将于2014年完工并投入运营。

据悉,2012年10月,位于轮台县莱苏石化区的新疆光耀玻璃科技有限公司首批浮法玻璃产品顺利下线。目前,整条生产线运行正常,每天可生产约11,000重量的玻璃。框。预计2013年将生产380万箱重量的浮法玻璃,总产值将超过3亿元。

可以理解,浮法玻璃的生产工艺不同于普通玻璃的生产工艺。经过十多道工序,如熔融熔融玻璃,澄清,流入锡槽,流平,展开,成形玻璃带,淬火等,进行切割和包装。与普通玻璃相比,浮法玻璃的表面光泽和光学变形可以得到优化。主要用于高档建筑,高档玻璃加工和太阳能光伏幕墙,以及高档玻璃家具,灯具玻璃,特种建筑等领域。新疆光耀浮法玻璃公司一期日产600浮法玻璃生产线是目前整个西北地区最高水平的浮法玻璃生产线。

2013年下半年,光耀浮法玻璃有限公司计划建设在线镜像生产线。建成后,不仅可以满足南疆市场对镜面玻璃的需求,还可以出口到国外,从原板生产到玻璃深加工。为延长产业链,镜面线的年产值可达1亿元左右。

当我走进车间时,我看到长生产线上没有几个工人。透明玻璃在自动生产线上慢慢移动,然后由一个巨大的机器人从生产线上“抓住”,然后整齐地放置。将它放在组件的侧面。这些采用先进技术的机器人取代了手动运输玻璃,降低了员工的劳动强度,降低了工伤率,节省了人力,改善了工作条件,提高了劳动生产率。

据该公司的人员介绍,他们正在研究和引进自动在线检测系统,而不是目前的手动检测。系统的测试结果更准确,产品水平将直接反映在微机上,相关信号将传输给机器人。自动级别分类。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图