公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
三招教光伏企业跨入亿元门槛
发布日期:2019-10-28   点击量:1404   作者:水晶玻璃口杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

中国经济发展面临严重的环境问题。治理环境不能延迟。光伏产业如何抓住机遇?记者采访了湖北省太阳能产业协会会长,湖北温泉太阳能有限公司总经理周延强,他说,该国正面临光伏产业。扶持政策使光伏企业的发展更加自信。但是,由行业重组引起的产能过剩问题仍然存在。基地建设,集团上市和电子商务将成为我省光伏产业未来的发展趋势。

鼓励中小型光伏企业组建大型集团

目前,我省有数百家光伏企业,但营业额不到10亿。周延强说,光伏产业本身就是一个环保的绿色朝阳产业,但是当每个人都上升时,就会出现产能过剩的情况。特别是一些小企业为了吃米饭而生产大量低成本,低质量的光伏产品,这将使中型企业的发展变得困难。

周延强说,为了摆脱这种困境,我省光伏产业未来将采取三大措施。首先,省太阳能协会将与湖北大都房地产集团有限公司合作,建设太阳能产业研发,生产,销售集群和太阳能项目孵化基地,使其成为最大,一流的太阳能技术产业。中国公园;

二是鼓励小企业组建大集团。 “目前,已有五六名省级太阳能协会副主席朝着这一目标前进。组建一个大型集团将促进资源,资本和技术的整合。公司的长远发展。上市将是该集团成立后的第一个目标。“

周延强表示,参与电子商务是第三大举措。 “我们正准备建立一个电子商务平台。第一步是让所有协会加入,第二步是在全国推广。”/P>

电子商务之后,热水器可以便宜500元

“随着光伏产业的发展,市场将发生很多变化,客户的需求将变得多样化和个性化。因此,光伏企业的电子商务势在必行。”在谈到国家电子商务平台的规划时,周燕强解释说,“这个平台与阿里巴巴类似,将突破时空的限制,使光伏组件,半成品,成品和原料材料交易活动可以随时随地进行。“

他说,只要有兴趣开发电子商务的光伏企业或经销商可以加入该平台,“企业可以在这个平台上获得大量的行业信息。例如,如果我是制造商,需要零件,我可以直接另一方面,电子商务也扩大了销售渠道。对于消费者来说,他们可以购买更便宜的产品,比如太阳能热水器,比离线便宜500元。“

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图