公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
市场需求奠定建筑玻璃未来发展基础
发布日期:2019-10-30   点击量:835   作者:玻璃杯批发   文章来源:www.chuangxinmug.com

中国玻璃制造业近年来取得了长足的进步,特别是深加工玻璃领域的技术进步,包括生产设备的引进和更新,部分设备的本地化制造等,为中国玻璃制造业的发展奠定了基础。整个玻璃行业的未来。

用户需求趋势

由于生活水平的提高,建筑用户的需求也在增加。要求和期望可归纳如下:良好的节能 - 使用的玻璃可以节省加热和空调的成本;舒适性强 - 所使用的玻璃具有良好的隔音性能,足够的室内照明,夏季太阳辐射热,冬季具有足够的隔热性能;质量可靠 - 外观规整,性能稳定,安全可靠;价格合理 - 价格合理,价格实惠。对于富人而言,舒适性更为重要,但低价对于普通大众来说仍然非常重要。

中国建筑玻璃制造业的现有优势

建筑玻璃

中国玻璃制造业近年来取得了长足的进步,特别是深加工玻璃领域的技术进步,包括生产设备的引进和更新,部分设备的本地化制造等,为中国玻璃制造业的发展奠定了基础。整个玻璃行业的未来。目前,浮法玻璃拥有125条生产线,生产能力巨大;中空玻璃已形成高,中档大规模生产模式;镀膜玻璃具有足够的生产能力,以满足市场的需求;此外,各种玻璃品种都配备齐全,可供生产。基本原料可用于本地化。在技术方面,硬件具有与国际同步的生产设备,软件具有与国际相同的技术水平,整体优势明显。

现状和存在的问题

尽管整体制造优势,但问题也非常突出。首先,生产和加工技术水平参差不齐,高质量的产品可以出口到国际市场,而低质量的产品甚至不符合国家标准。其次,大型深加工产品集中在公共建筑领域,整个行业是住宅建筑的节能玻璃。市场的培育还不够,骨干企业对住宅节能玻璃市场的投入不足;高档建筑玻璃产品出口量有限,出口规模尚未形成。

有专家预测,未来10年,房地产仍将是中国的热门行业。为了达到美丽,大气和独特的效果,它用玻璃装饰。为了营造城市形象并与国际社会建立联系,许多城市都建造了高端办公楼和酒店。在家庭和商业建筑中,玻璃被广泛用作时尚的建筑设计。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图