公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
玻璃行业难逃洗牌,期货优势开始凸显
发布日期:2019-11-01   点击量:1921   作者:汽车杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

目前,玻璃行业正面临洗牌,期货的魅力正在逐步显现。它已成为玻璃公司和贸易商的一大“法宝”。玻璃期货的日均交易量已回升至100多万手,工业客户正在参与玻璃期货的未来。好的情况。

此事也在正商举办的玻璃期货援助行业客户研讨会上得到了验证。记者发现,参加会议的许多玻璃公司和贸易商对目前的组合表现出极大的兴趣。参与玻璃期货的公司有哪些宝贵的经验?您需要对参与的行业客户感兴趣的准备工作是什么?我们怎样才能更好地利用现有的组合?这些问题的参与者都渴望知道答案。

“行业客户参与期货,这相当于投资企业管理。”河北德金玻璃总经理范建祥表示,他的综合经验确实让公司品尝了“甜头”。与德进玻璃相比,山东金晶科技更早参与了期货。公司营销中心总经理姚明书表示,他现在熟悉现金转移和集中交付业务的相关规则和制度,并与产业链客户的合作模式也有了新的尝试和突破。

当然,这是使用玻璃环成功组合的典型例子。仍然有许多行业客户仍对期货产生误解。据综合投资有限公司的周冰介绍,一些玻璃公司认为期货是“淹水兽”,并认为期货风险无法控制。做生意的人不应参加;有些企业想参与,但受到各种因素的制约,担心自己的影响力。销售渠道和定价系统;有些公司因参与方式不当而造成损失,沮丧后永远不会碰到它们。 “参与期货的过程不太可能顺利进行,不可避免会出现亏损。你不应该浪费食物。”周兵说,通过积累经验,如果工业客户熟悉期货工具,他们将有更多的方法来规避风险。

“总的来说,玻璃期货是溢价状态下非常好的对冲工具。在没有这个工具的情况下,玻璃公司可以选择其他相关的期货品种进行有效的套期保值。“该公司副总经理李玉清说。

在周冰看来,一旦公司真正使用玻璃期货,它就像一只带翅膀的老虎。特别是当行业面临整合时,哪家公司会很好地利用期货,谁会赢。在采访中,记者还了解到,许多玻璃公司和贸易商已逐渐意识到这一问题,并开始逐渐熟悉或使用期货工具。

“鉴于目前市场竞争激烈,我们准备通过调整产品结构和资源流动等来提高产品的综合竞争力,未来我们将更充分地利用期货市场。 “中国耀华玻璃有限公司期货部主管陈晓飞”期货日报记者说,明年年中之前,当玻璃价格低于1300元/吨时,他们不准备做仓单,将重点放在现货市场的销售上。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图