公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
中玻新材Low-E玻璃节能舒适
发布日期:2019-11-02   点击量:887   作者:旅行壶   文章来源:www.chuangxinmug.com

随着四月的到来,室内取暖供应早已结束。虽然春分已经过去,但北京的天气仍然寒冷而颤抖,所以很多居民全天都有空调。在增加人们消费压力的同时,这也违背了该国目前倡导的低碳和节能生活方式。但是,如果在家庭或办公区域使用Low-E节能玻璃,人们可以生活在一个双赢的环境中,享受灿烂的春天。

北京中博北新材料有限公司(以下简称中博新材料)生产的低辐射节能玻璃是采用真空磁控溅射技术在玻璃表面涂覆的多层金属或金属氧化物薄膜。在良好的室内照明的前提下,实现了夏季吸热少,冬季散热少的隔热效果。据调查,Low-E玻璃可以阻挡夏季阳光中五分之四以上的热量,同时保持足够的透光率,大大减少了空调的使用。在冬季,通过普通玻璃损失的室内热量减少了四分之三,大大降低了加热成本。

近日,中博新材料的低辐射玻璃已进入住宅区和办公区,并得到了用户的广泛赞誉。 “自从安装了Low-E节能中空玻璃,留在屋内,冬天比较暖和,夏天不那么热,Low-E玻璃真的很好。”北京社区居民高兴地说。 “在我没有安装Low-E玻璃之前,我总觉得太阳很强,当我在办公室时感觉非常不舒服。安装完毕后,我感觉很对比,沐浴在春风中。“安装了Low-E玻璃的上班族惊呼。

作为国内节能玻璃行业的后起之秀,中博新材料在北京总部的Low-E玻璃生产线采用全部进口设备和德国涂层技术,致力于生产高品质的建筑节能Low-E玻璃,年产量800万平方米。据了解,中博新材料的低辐射中空节能玻璃已广泛应用于中国主要城市的标志性建筑,如北京原子能研究所,北京丽都广场,内蒙古万正荣成,辽宁新区。时代购物广场。这种节能玻璃已被石家庄新景大厦等项目采用。

随着城市化,工业化和农业农业的不断发展,南玻新材料正在扩大自身在玻璃行业的影响力。同时,通过产业创新不断提高生产效率,扩大生产规模,以满足市场需求,努力做到更加普遍。城市居民享受Low-E玻璃的优良特性,带来城市的四季和春风。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图