公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
乌什县2万千瓦光伏并网发电项目获核准
发布日期:2019-11-07   点击量:814   作者:礼品杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

据新疆乌什县发改委了解,长白乌石2万千瓦光伏并网发电项目已获得自治区发展和改革委员会批准。这是乌石华阳伟业光伏并网发电批准后的又一个太阳能光伏发电审批项目。

据了解,龙柏集团的乌石2万千瓦光伏并网发电项目由浙江绍兴上虞龙柏集团投资建设,是浙江省工业援助项目之一。项目选址位于县城以南7公里的工业园区内。占地面积700亩,总投资1.8亿元,总装机容量2万千瓦,86,400 235瓦多晶硅电池模块和20兆瓦电池阵列。子方阵由40个500 kW的逆变器组成。预计项目投产后年平均发电量将达到2620万千瓦时,年产值2620万元。目前,已购买部分发电设备,计划于2014年5月开工建设,并力争在年内连接到电网发电。乌石县发展和改革委员会主任王文斌表示,近年来,乌什县利用其在照明资源方面的独特优势,积极连接该地区内外光伏电站投资企业,并已推出一些光伏企业投资乌什。目前,华阳伟业2万千瓦光伏并网发电项目和龙白乌石2万千瓦光伏并网发电项目已获得自治区批准;新疆风能乌石2万千瓦光伏并网发电项目和特变电工乌什2千瓦光伏并网发电项目已获得自治区发展和改革委员会的前期工作“道路”。计划于2014年上半年完成项目审批,并在年内开始建设。到“十二五”末,乌什县光伏发电总装机容量将超过10万千瓦。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图