公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
中国分布式电站推动研讨会10.25镇江顺利召开
发布日期:2019-11-08   点击量:604   作者:黑水晶   文章来源:www.chuangxinmug.com

2013年10月25日,Solarbe Sobi光伏网络和光能杂志在中国节能太阳能技术(镇江)有限公司举办了关于推广中国分布式电厂的研讨会。王军,新能源和可再生能源部主任国家能源局和国家发展和改革委员会国际合作中心能源研究所所长王进出席会议并报告了融资过程和项目审批情况,确保并网和及时补贴。其他方面与参与公司的代表积极互动。中国节能环保集团总会计师杨佳一,中国节能太阳能科技有限公司总经理曹华斌,近百家光伏企业代表150余名代表参加了会议。杨佳一代表中国节能集团为会议致辞,并对光伏企业的嘉宾致欢迎词。

长期以来,融资是中国光伏市场发展的主要障碍之一。在国内政策广泛推动分布式光伏发电的市场形势下,如何有效获取启动资金,将使银行对分布式光伏发电给予更多支持和信心。重要的。此次会议还将更好地解决上述问题,促进光伏产业与金融保险机构之间的互信,增强CDB对光伏发电的信心和支持,帮助光伏企业当场解决实际问题,该国有关部门负责人。促进沟通。

10月初,国家能源局召开座谈会,推动分布式光伏发电应用,研究和部署分布式光伏发电相关工作,全面推进分布式光伏发电应用。国家能源局局长吴新雄发表讲话,提到“2014年国家计划增加6GW分布式光伏发电”,“国家能源局正在与金融,价格,税务等部门进行谈判。网格公司研究与分布式发电有关的项目。预计将于10月底完成流程,电量计量,电费结算,补贴支付,税收待遇等具体规则,再次提升市场对国家对光伏产业的支持和对光伏产业的支持。政策引入的速度。

结合国家能源局联合国开发银行8月底发布的《支持分布式光伏发电金融服务的意见》,国家发展和改革委员会能源研究所所长王进专注于质量保证和风险问题分布式光伏发电和投资管理,从分布式电厂的规划期,建设和运营。发布了期间风险和银行贷款风险管理经验等问题。每个地区的流程是否标准化,是否可以由第三方处理,是否为备案系统以及是否为零成本等。目前,能源研究所还在进行各方面的研究能源局的政策依据,推动申请流程进一步简化规范,引入第三方认证检测机构,将审批制度改为备案制度;并协助银行设计标准和访问。该过程,贷款系统的平台系统等,促进了银行创建项目贷款机制。

保险集团慕尼黑高级风险评估分析师Jan Napiorkowski介绍了光伏市场,技术和金融风险以及保险解决方案的观点。光伏电站项目的组件能效保证可以降低组件制造商对光伏电站的信用风险。项目融资的损失和保险计划。避免偿还光伏电站债务的困难,并为电站持有者和资本输出者提供保护。

VDE集团总经理韩强博士专注于光伏电站长期发电的风险控制,并针对光伏电站的主要投资风险提出解决方案:元件寿命,元件标准内外设计风险,以及运输和安装风险。

特变电工西安电气技术有限公司总经理严少华先生从企业运营的角度分享了分布式光伏发电系统的现状,实际应用和几项关键技术。目前,中国的电网主要是基于大型机组和大型电网的集中供电。分布式发电尚处于起步阶段,但分布式发电的特点适应了中国电力发展的需要和方向,具有广阔的发展前景。在未来5 - 10年,中国的分布式发电也将基于用户方和公共商业屋顶连接。经济开发区,高新技术开发区,工业园区,政府机关和公共建筑,以及商场,酒店,医疗,交通枢纽,办公楼,住宅楼,农村,乡镇等设施是分布式发电的重要领域。

会议得到了中国节能太阳能科技(镇江)有限公司的大力支持。会议期间,王军董事,王进董事,中央节能总会计师杨佳一,总经理曹华斌,镇江公司执行副总裁王鹏,总经理助理杨磊和首席执行官吴少梅陪同镇江公司的二期电池及元件生产线和公司展厅。曹华斌详细介绍了公司的生产线。

Solarbe总编曹禺说:“这次会议在中国节能镇江公司的支持下非常成功。参展公司的代表也与能源局和发展和改革委员会的领导人进行了积极的互动。会议网站,帮助公司第一时间遇到问题。反馈和混淆,但也让领导者掌握更多的第一手资料。在我们后来的回访中,我们发现许多公司建立了联系,并找到了关键人物。会议,这正是我们将要做的。性质和目的。我们也希望在未来的会议中,我们将为参与公司带来更多实质性的帮助和鼓舞。“

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图