公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
全国政协考察组到蚌埠院专题调研
发布日期:2019-11-09   点击量:1399   作者:水晶玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

8月26日至27日,由中国人民政治协商会议全国委员会副主任周国富和严金平率领的团队,对自主创新和企业文化进行了专项调查研究。期间,代表团参观了华谊导电薄膜玻璃有限公司和中国玻璃新材料科技产业园。安徽省政协副主席李秀松,省政协主任李奎,周世宇,顾世平,王成,张小成,杨森,刘自力,全国政协秘书长乔桂源,妓院执行副总裁李志明出席论坛或陪同调查。

26日,中共中央市委书记周春雨主持召开中国人民政治协商会全国委员会座谈会,对自主创新和企业文化进行调查。市委常委,常务副市长张小成报道了推进自主创新和企业文化创新的情况。在讨论中,严灵文就“科研院所研发与文化体制创新与建设”这一主题进行了交流,重点是建立自主创新体系,发展创新文化,创造技术 - 基于企业集团。检查组充分肯定了发展和其他方面的具体做法。周国富在致辞中说,合肥自主创新综合试验区是全国四个国家自主创新试验区之一,在推动自主创新方面取得的经验值得借鉴。

27日,代表团参观了奇华仪导电膜玻璃有限公司ITO导电膜玻璃生产线,详细询问了生产线的工艺流程,生产和销售情况,并对妓院的能力表示赞赏。引入消化,吸收和创新。在中国玻璃新材料科技产业园,代表团详细参观了园区规划和项目建设,听取了妓院新兴产业重点产品的介绍,观看了玻璃的生产过程,并在自主创新和民族玻璃妓院。对工业发展的贡献得到了充分肯定。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图