公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
精致的艺术玻璃,创造独一无二的居室空间
发布日期:2019-11-19   点击量:1444   作者:水晶异形杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

家居装饰的背景设计就像一个人的脸,独特而美丽,往往令人印象深刻。壁纸,油漆,地板,瓷砖和石头都是流行的背景装饰。随着技术和技术的不断创新,玻璃材料不再是空间的支撑作用,已成为背景装饰材料的热门商品。当玻璃与艺术元素碰撞时,玻璃已经获得了生命,艺术已经找到了新的载体。艺术玻璃已成为一种新时尚,已成为家居装饰的新亮点。

广泛的应用,家居装饰的新理念

为了追求更高的生活品质,许多业主并不满足于装修只停留在实用水平,更希望家居的生活能够体现品味和品位。在这种需求的背景下,艺术玻璃逐渐进入人们的视野,成为一道亮丽的风景线。

就像曾经流行的壁纸,地板,油漆,瓷砖和石头一样,它不再局限于它自身的实用价值,而是努力将其装饰功能扩展到整个房子。艺术玻璃也正朝着家居装饰“全能”玩家的目标迈进。无论是背景墙,入口,门还是隔断,都可以控制艺术玻璃。

恒福玻璃于今年年初首次进驻漳州,倡导使用时尚玻璃充分利用家居生活的方方面面。 “后墙,入口和隔断是消费者使用最具艺术性的玻璃的地方。”恒福玻璃的负责人赖福乐先生表示,玻璃是透明的,折射的,结合雕刻,镶嵌和熔化的技术。使玻璃图案凸起。它具有强烈的立体感,具有很强的艺术性。再加上自然光和各种灯光的结合,它可以营造出浪漫而神奇的效果,无论是提高视觉效果,营造私密空间,改变效果,都能增强效果。

此外,诸如滑动门和淋浴间的玻璃的使用逐渐与单调的颜色和图案分离。艺术玻璃的加入使原来不显眼的角落变成了画龙点睛。

“玻璃还具有防水,防潮和防腐蚀性能。它比日常家居使用的壁纸更耐用,比地板和瓷砖更容易维护。”维艺玻璃销售人员认为,实用而美观的艺术玻璃正在成为漳州的老板。家庭的新命题。

风格多样化,越来越多的接受度

业内人士表示,目前市场上的艺术玻璃可分为热熔胶,压铸胶和冷加工胶。热处理玻璃的过程可分为吹制,铸造,压制,烧结,熔合,上釉,堆叠,焊接,热弯,层压等。冷加工玻璃的工艺可分为马赛克玻璃,化学蚀刻,工具雕刻,喷砂,激光雕刻,压花,切割造型,粘贴造型,垂直线,涂装等。

凭借如此多的工艺品和色彩图案,艺术玻璃的图案和形状可以转变为不断变化的组合。 “现在业主越来越追求个性化,定制行业也在不断涌现。艺术玻璃也可以定制,适合各种款式。“维依玻璃销售人员说。

恒福玻璃的负责人赖福乐表示,店内接受的艺术玻璃已经过定制,包括欧洲,中国和现代风格。然而,漳州老板的装饰仍然占有很大的中国风格。因此,最流行的艺术玻璃是中国传统山水画,诗歌和书法元素,或吉祥的祝福,如金玉,莲花,鲤鱼等水生植物图案,使家居空间富有意义,更具文化气息。

在价格方面,目前市场上的艺术玻璃根据不同的工艺具有较大的价格跨度。它的产品每平方米数十元,产品四五千元。定制期通常约为一个月。

“虽然该品牌仅在漳州待了几个月,经过一段时间的推广,艺术玻璃越来越受到赣州消费者的青睐。”恒福玻璃负责人赖福乐先生表示,该店在六月份的销售情况,例如。目前,已经签订了20多个订单,其中包括许多订单,单笔金额超过10万元。即使预算相对有限,在产品知之后,很多店主会选择店内的低端产品和一些高端产品进行混搭,让艺术玻璃的形象占据装饰的地方。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图