公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
国开行将限制对光伏行业的新增贷款
发布日期:2019-11-21   点击量:1310   作者:水晶单层杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

中国国家开发银行董事长陈元3月5日表示,将限制太阳能电池板行业的新增贷款,这可能会增加因产能过剩导致的银行资产质量风险。

据华尔街日报中文网站报道,陈元在第十二届全国人大会议期间作了上述表示。

由于全球价格下跌,政府因预算压力而对太阳能行业施加压力,导致需求低迷,太阳能电池板生产商遭受重创。虽然太阳能发电的价格相对较高,但该行业的生产能力投入量很大,这也是该行业遇到麻烦的原因之一。

据报道,陈元还表示,预计今年地方政府融资平台贷款将持平,而国家开发银行也将加大力度,降低此类贷款的风险。

陈元还表示,由于中国经济增长率适中,不会给银行带来高额利润,预计今年国家开发银行的利润不会大幅增加。

国家开发银行今年早些时候表示,将把超过一半的新贷款投资于城市化项目。

对于海外并购,陈元表示,国家开发银行未计划2013年海外收购,海外贷款将主要集中在中国公司的海外项目上。他说,今年此类海外贷款的总规模可能在3亿至5亿美元左右。

国家开发银行曾经是中国最大的政策性银行,并于2008年重组为商业银行。国家开发银行今年将限制光伏产业贷款。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图