公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
东旭光电中期净利公布,玻璃基板贡献最大
发布日期:2019-11-24   点击量:952   作者:水晶杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

8月28日晚,东旭光电()发布半年度报告。公司上半年实现营业收入9.1亿元,同比增长256.79%;归属于上市公司股东的净利润为4.08亿元,同比增长257.59%;每股基本收入0.15元。其中,玻璃基板业务收入约1.03亿元,成为东旭光电的重要业绩增长点。

上半年,芜湖东旭光电科技有限公司“平台显示玻璃基板生产线项目”一期四条G6生产线全部投产,实现批量供应;主办公司旭飞公司和旭鑫公司G5生产线已经向众多面板供应商提供稳定供应;徐宏于二月开始生产高铝浮法玻璃,并于六月开始批量供应。

1 - 6月,东旭光电玻璃基板业务营业收入达到1.03亿元,占营业总收入的11.28%,毛利率高达57.25%。据市场观察人士称,这表明东旭光电玻璃基板业务已开始发挥作用,已进入业绩发布期。

据了解,“芜湖东旭平板玻璃基板生产线二期工程主体工程竣工,生产线设备制造进度超过一半。预计第五至第八线将今年完成。

市场分析人士认为,上半年东旭光电玻璃基板业务的生产情况非常好,随着现有产能的不断释放,以及第二期工程第二期的第五期至第八期,玻璃基板业务的表现贡献将更加突出,看好公司未来三年的业绩。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图