公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
中国日用玻璃行业创二代恳谈会在力诺集团召开
发布日期:2019-12-02   点击量:1680   作者:米奇保温杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

5月4日至5日,第二代中国日用玻璃行业在力诺集团举行。中国日报玻璃协会会长孟灵燕,力诺集团党委副书记肖宁,协会执行主席孙庆发,济南力诺董事长,协会副主席,瑞泰科技股份有限公司董事长,公司副总经理曾大凡,常熟建华模具科技有限公司董事长马建华,协会副秘书长赵万邦,第二代日用玻璃行业代表30余名代表参加。

会议的重点是继承光荣传统,学习时代精神,实现第二代梦想。

首先,孙庆发在演讲中希望在未来5到10年内,第二代将承担企业“接力棒”的发展,在经济全球化的背景下,有必要学习最多当今世界的先进经营理念和治理模式。组织结构,向世界展望,向他人学习,在新领域创造蓝色海洋。同时也认为,第二代能够以科学发展,转型升级,创业创新的理念引领企业的发展,创造比父辈更辉煌的事业,履行日常繁荣发展的使命。玻璃工业。

孟玲燕董事长致辞,高度评价了力诺集团的园林式工厂布局,高效现代化的管理,强大的企业文化和阳光健康产业定位。我希望出席会议的代表们将认真学习十八大精神,勇于承担社会责任,用梦想,激情和创新实现家庭梦想,企业梦想,行业梦想,中国梦想,建造日常使用的玻璃电源。贡献。

此外,小宁,曾大凡,袁春梅(高级工程师)和杜淑敏(杂志编辑)做了专题讲座。与会者还参观了力诺科技园,并听取了明经大师《弟子规》和《群书治要360》的解释,并进行了讨论和交流。

相信在此次会议之后,中国的日用玻璃行业将能够在未来创建一批世界级的企业家,并建立一批将为民族工业赢得荣耀的世界级企业。参与者也将是业界和中国的希望。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图