公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
分布式光伏发电受到全国两会的极大关注
发布日期:2019-12-11   点击量:1419   作者:亮金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

分布式光伏发电在今年的两届会议上备受关注。有关分布式光伏发电补贴规则的相关建议也已提交国务院,预计将在今年两会后推出。

晶科能源全球品牌总监晶晶在接受采访时表示:“随着分布式光伏电站政策的逐步引进和完善,实施细则,法律法规,分布式光伏发电将成为下一波应用高潮。”/P>

许多企业已经看到了市场发展的前景,已经涉足它们,并探索了自己的发展道路。

公司参与

中升光电集团总裁兼首席执行官祁海峰在接受采访时说:“在中国,我们完成了徐州师范大学屋顶太阳能光伏伺服系统,国家电网南电实验验证中心屋顶光伏电站台州研究所。元博源屋顶光伏电站,台州储备屋顶光伏电站,台州中学屋顶光伏电站等太阳能光伏电站项目顺利实施,为我们加速积累了许多宝贵的实践经验。国内分布式发电项目的发展。“

不仅在中国,而且在光伏企业中,分布式发电业务的覆盖范围已扩大到海外。

闫海峰说:“展望海外,中升光电还开发了多个分布式电站项目。例如,中升光电与ZEN Australia合作,在澳大利亚维多利亚州开发社区太阳能项目。截至2012年7月,已有280多个家用太阳能系统已连接到电网用于发电。中升光电的高效元件产品赢得了当地客户的高度赞誉,极大地满足了澳大利亚快速发展的住宅光伏系统市场的需求。在英国,中升光电的光伏产品已进入当地最大的超市直接销售给家庭消费者。“

惠伦太阳能营销经理袁泉在接受采访时表示:“2011年底,惠伦在巴基斯坦建成了一个3.5KW的风光互补离网系统。这是我们第一个完全整合的海外分布式项目。惠伦现有的组件,小型风机产品和电站的设计和施工能力。 2013年,惠伦将正式向德国出售储能产品并提供家庭能源解决方案。“

探索发展路径

如何加快中国分布式光伏发电的发展?光伏企业正在寻求。

阎海峰认为:“企业应根据自身条件和分布式发电的特点,积极探索电厂投资的可能性。例如,国内屋顶光伏发电具有巨大潜力,我们正在积极探索使用公寓楼进行分配。发电。“

同时,借鉴国外经验,煽动其他山区石材,也是中国光伏产业发展的重要途径。

严海峰说:“我们逐步转移和移植海外积累的丰富经验,以促进国内光伏市场的快速发展。总的来说,我们将更多地关注下游服务和工程领域,而不是上游,制造领域。产品研发将更加针对客户和太阳能终端系统,开发更多人性化产品,让太阳能进入千家万户。“

钱静说:“在被称为'阳光之州'的加利福尼亚州,在住房,商业建筑或公共建筑屋顶安装太阳能设备的家庭或企业可以获得州和联邦政府的多项补贴。这包括减税30%。减税吸引了包括谷歌,微软和巴菲特在内的众多投资者,大量资金涌入新能源资本市场,使住宅光伏市场和公用事业光伏市场得以快速发展这种盛行的形势促进了美国光伏市场的良性发展,中国也可以借鉴美国在这方面的成熟模式,通过退税政策吸引优质投资者进入光伏市场。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图