公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
蚌埠院获2012中国建筑节能示范项目
发布日期:2019-12-12   点击量:1243   作者:水晶单层杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

最近,玻璃工业设计院在安徽省宁国市港口生态工业园建成的新能源房示范项目赢得了众多专家的青睐。蚌埠设计院中国建筑材料(镇江)光电子应用技术研究所积极研发新能源房并将其整合。太阳能建筑一体化,储能技术等技术为中国建筑和建材的产业升级和新能源利用开辟了新的模式。被中国光华龙腾奖授予中国建筑节能减排产业技术创新战略联盟和中国建筑设计研究院评估委员会“2012中国建筑节能示范项目”。

玻璃工业设计院是中国建材集团的全资子公司,是重要的新能源材料产业和应用平台。近年来,在研究所大力发展新能源,新材料,新设备的研发和产业化的同时,光伏应用业务也取得了长足进展,取得了一系列显着成果。目前,玻璃研究所及其子公司2012年申报和建设的三个项目进展顺利,新能源房的研发也取得了丰硕成果。

6月19日,蚌埠市财政局,国家发展和改革委员会,科技局组织专家组建验收小组,对“中国玻璃新材料科技产业园10.8MW光伏发电”进行初步审查。应用示范项目“。验收团队实际完成了该项目。 085MW的安装表示肯定,认为项目申报和国家批准施工示范任务已完成,并同意该项目通过初步验收。

2012年,为加快宁国生态城建设步伐,宁国市政府引进玻璃设计院投资宁国港生态工业园区太阳能光伏电站建设,新建中国建材能源(宁国)有限公司作为金太阳项目的主体。项目获得批准后,玻璃设计院为该项目的部署项目召开了特别会议。目前,该项目已进入最后阶段,将与电网连接。

据玻璃设计院负责人介绍,目前,玻璃工业设计研究院将新能源材料与分布式能源应用相结合,积极开展新能源房等项目的研发和应用推广。经工业和信息化部批准,中国国家电子工业协会中国薄膜太阳能电池标准化技术委员会秘书处成立。 2013年2月,它被批准成立中国投资协会能源发展研究中心新能源专业委员会。目前,它已率先开发了几座光伏建筑。制定国家和行业组件标准。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图