公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
中国玻璃城项目奠基开工仪式隆重举行
发布日期:2019-12-13   点击量:1978   作者:色彩杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

8月31日,中国玻璃城项目建设奠基仪式举行。中国工业经济联合会主席团成员,海尔集团副总裁陈维嘉,中国工业经济联合会秘书长江赛,中国玻璃工业协会会长孟灵燕,中国中小企业执行主席企业委员会,中国中小企业合作开发促进中心主任李志明,中国中小企业全国委员会副主席,苗太山,太行园建设有限公司董事长,中国小企业执行董事中企业委员会主席,青岛澜石基金有限公司董事长刘顺年,青岛中北资产管理有限公司董事长卢旭青,市领导董一峰,袁义斌,杨维明,李健,侯宗伟,宗庆大全,朱雨辰,李怀兴出席了仪式,奠定了项目的基石。

据了解,中国玻璃城项目由澜石基金公司和中北资产管理公司共同投资建设,总投资36亿元。第一期占地380亩。项目建成后,将成为中国领先的玻璃深加工,展览贸易,物流和仓储。它是一个现代化的玻璃工业示范园区,在滕州建立了玻璃产业集群,成为全国玻璃工业的新地标。近年来,我市大力实施产业集聚战略,坚持把玻璃深加工产业建设的60亿产业部门之一作为重点,科学编制产业发展规划,建成现代玻璃工业园区。 6平方公里。产业集群继续增长和发展。目前,全市玻璃深加工企业已发展到316家,年产1800万箱重质优质原玻璃,玻璃深加工能力达到3.2亿平方米。滕州已成为山东省最大的玻璃深加工基地,被誉为“中国工艺玻璃之乡”。 “中国的镜子产业基地。”

枣庄市委常委、滕州市委书记董其峰在项目奠基仪式上致辞。他说,工业经济是县域经济发展的第一推动力,而工业部门实力雄厚。玻璃深加工产业是具有广泛用途和发展前景的工业基础产业,也是滕州市重点培育的特色产业。中国玻璃城项目作为滕州市扩大和深化玻璃深加工产业实施的龙头项目,对进一步延伸玻璃产业链、扩大玻璃产业基地规模、促进转型升级具有重要作用。滕州工业园区。该项目的开创性进展标志着该项目进入实质性实施阶段。下一步,我们将把这一工程作为关系滕州长远发展的重大工程,全力做好服务工作,努力为工程建设提供优质服务,营造宽松环境,确保工程早日建成。而且有效。

中国玻璃工业协会会长孟凌燕在致辞中表示,玻璃行业是传统产业、创新产业、绿色阳光产业,玻璃产品是人民生活的必需品。相信在滕州市委、市政府的正确领导和各界朋友的共同努力下,玻璃城将建设成为国际化、现代化、城市化、信息化的新型产业集群。满足需求、引导消费、创造更大价值基础的国际化,必将生产出更多、更好、更美的玻璃产品,为新的更大的玻璃产业做出贡献,实现中国富强、幸福、民族的梦想。恢复活力。

全国中小企业联合会常务理事、青岛蓝石基金有限公司董事长刘顺年简要介绍了中国玻璃城项目的情况。市人大、市政协主任、市纪委、市纪委书记(监察支队主任)、市有关部门主要负责人艾尔政府和各镇党委书记出席了奠基仪式。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图