公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
欧官员回避光伏反补贴调查 或放中国制造商一马
发布日期:2019-12-14   点击量:940   作者:水晶金标杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

欧盟贸易专员卡雷尔德古赫特最近向欧盟委员会报告了中欧投资协议,并表示支持该协议。但与此同时,它已经绕过了对太阳能产品的持续反补贴调查。与此同时,反补贴调查的结果将很快公布。

欧盟贸易专员Karelde Gucht于7月与中国进行了谈判,并获得了中国光伏组件,太阳能电池和晶圆制造商的最低价格承诺。当他谈到中欧对欧洲议会的贸易时,他也提到了欧盟对中国太阳能产品的反补贴调查。

欧洲官员逃避光伏反补贴诉讼或者让中国制造商成为一匹马

欧盟正在提交一份独立案件,以调查中国政府对太阳能制造商补贴的指控。反倾销诉讼已在夏季通过双反最终售价协议得到解决。

双方通过倾销贸易协议的截止日期是12月5日。届时或晚些时候,欧盟也将公布反补贴措施。

由于欧盟准备向“利益集团”发布反倾销调查,并就成员国采取何种措施向成员国提供建议,成员国将在本月晚些时候对该提案进行投票。他表示支持中欧中欧投资协议,并未提及将公布调查结果的反倾销诉讼。

虽然欧洲太阳能制造商游说机构欧盟 - 普罗森已经游说,中国的补贴为中国太阳能制造商提供了不公平的竞争优势,因为欧盟需要中欧之间更密切的贸易流动,如果欧盟人民不会对此感到惊讶。未采取或采取简单措施。

欧盟贸易专员卡雷尔德古赫特表示:促进双边投资是未来双反的经济目标,并表示欧盟委员会致力于与中国保持积极沟通。

卡雷尔德古赫特说:中欧高层经贸对话将于10月24日举行。如果欧盟宣布反补贴调查的结果,那只会是巧合。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图