公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
国家宏观经济政策决定着未来玻璃行业的发展
发布日期:2020-01-01   点击量:583   作者:汽车杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

今天,大多数玻璃公司已经看到国家宏观经济政策对未来的玻璃制造商起着至关重要的作用,一些制造商正在寻求不断改造和升级的机会。那么未来中国经济的主题是什么?我们的玻璃工业道路在哪里?

昨天,中共中央政治局召开会议,分析研究了上半年的经济形势和下半年的经济工作情况。会议决定,十八届四中全会将于十月召开,政治局会议将确定下半年的经济。

会议强调,中国的改革已进入关键时期和深水区。在中央政治局会议上,提出保持一定的经济增长率,超重和监管,坚持稳定,改革创新,激活市场仍是第二个经济工作的主要基调。一年中的一半。高级别会议将在下半年经济后集中发布。

由此我们可以看出,该国下半年经济的主要基调仍然稳定增长,并没有过分强调经济拉动。据了解,2013年,建筑业占全国GDP的7%,而房地产占全国GDP的20%左右。经济增长过度依赖房地产。中国在十字路口的经济选择保持了一定的增长速度,而定向监管也反映了中国过度依赖房地产推动经济增长的决心。

如果没有救助和没有宏观经济刺激措施,房地产市场的缓慢发展将带来严重的泡沫,注定会放缓。卓创认为,这反映在我们的玻璃市场上:建筑玻璃需求的后期增长不再是高速,而且很难支撑玻璃市场的上升趋势。

正是因为公司已经看到了前进的道路,所以一些公司已经开始采取行动,走上转型升级的道路。

河北南玻集团900吨二线水的发布使该行业看到了CSG集团强大的手腕的决心。该公司的后期玻璃生产已转向工业玻璃和精密产品,而不仅仅是停留在严重产能过剩的建筑玻璃市场。大多数业内人士表示,CSG集团在14年的旺季之前选择冷修生产线也是一个相当大的举措。

从长远来看,房地产市场的整合将是一个漫长的过程。在这漫长的过程中,建筑玻璃的市场需求也将保持低增长率。在玻璃市场,尤其是建筑玻璃市场,如果产能没有显着下降,则在此期间可能会出现整体盈余。

如果供需矛盾不缓,那么我们的玻璃市场很难有真正的改善。行业整合的痛苦使得许多公司到目前为止仍然无法接受,并且在黎明前仍然处于黑暗中。大多数制造商选择坚持玻璃行业的“旺季”,但14年的“旺季”在哪里?

就目前的情况而言,产能过剩问题在短期内难以解决,终端需求不太可能大幅增加。卓创预计旺季玻璃价格将受到限制。

而旺季过后的淡季,或者说企业难以承受大量资金,一旦行业洗牌,穷人企业难以逃脱被淘汰的命运。产业链相对完整,资金实力雄厚,技术水平较高的生产企业能够真正突破黑暗,走向曙光。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图