公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
宝鸡市首个分布式光伏发电项目落户宝成
发布日期:2020-01-05   点击量:575   作者:玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

据悉,宝鸡市第一个分布式光伏发电项目落户宝成航空仪表有限公司。项目建成后,将实现“三自动发电,自供电,剩余电力供应”。赢“,这可以更好地解决停电造成的局部电力短缺问题。

据报道,分布式光伏发电是指利用太阳能电池板组件收集太阳能并通过逆变器直接将其转换为电能的发电系统。其最大的特点是利用城市建筑物的屋顶实现近发电,近电网连接,附近转换和附近使用,可有效解决升压和长距离传输中的功率损耗问题。光伏发电是一种新型的绿色能源,因为它不使用煤或其他燃料。去年,国家发展和改革委员会发表意见,鼓励和支持工厂和矿山使用工厂的屋顶进行分布式光伏发电,同时进入国家电网。宝成航空仪器有限公司经过逐步申报,得到了中国航空工业集团公司的大力支持。最近,国家能源局批准了示范项目,而宝鸡市是唯一一个。

据了解,该项目将充分利用自己车间和其他建筑物的屋顶进行光伏发电。计划在两年内实现4.8兆瓦的装机容量。

据宝鸡市发展和改革委员会相关负责人介绍,该项目的实施对于加快宝鸡分布式光伏发电项目建设,促进新能源产业发展具有重要意义。他们将积极督促项目实施单位落实项目建设规划和建设条件,尽快达到大规模应用示范的效果。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图