公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
国际玻璃设备品牌改变发展策略,转而进军中低端市场
发布日期:2020-01-06   点击量:568   作者:杯盖   文章来源:www.chuangxinmug.com

与许多其他行业一样,在我国玻璃机械设备市场上,少数国际品牌进入国内市场后,牢牢占据了大部分高端市场份额,为自己的领域提供高端、品牌化的产品;国内企业ISE往往是由于技术、成本、规模等方面的原因。主要原因是中低端市场竞争激烈。

然而,随着我国玻璃生产能力严重过剩,平板玻璃行业的利润正在下降。如何在新形势下进一步控制成本,提供高质量的产品,已成为所有玻璃生产厂家难以思考的问题。为了迎合中国玻璃市场的这一变化,人们发现,国际品牌玻璃设备企业也开始谋划低端产品线,不再戴着高端“面纱”的国际品牌如何通过不同层次的产品在未来,也引起了业界的关注。

国际企业布局中的低端市场

作为世界玻璃行业的领军企业,意大利宝特罗公司在中空玻璃、特种工程玻璃、平板夹层玻璃及综合生产线的制造方面居世界第一。宝创中国的玻璃机械设备产品覆盖了玻璃制造和加工行业的各个领域,从平板玻璃到夹层玻璃机;从数控加工中心到行列式瓶机,是中国市场上唯一一家能够提供如此多样化产品的公司。为客户提供产品线。坚持、创新、质量和客户关怀是保诚在发展中始终坚持和加强的价值观。它代表了高端产品的品牌形象,也赢得了大多数中国玻璃企业的认可。

0x251C

宝特罗中国玻璃机械设备

根据目前国内玻璃市场的发展情况,博泰罗集团于6月9日在上海宣布,将为中国市场推出新产品线Smart Line。值得注意的是,Paulo表示该产品线主要针对平板玻璃加工领域的低端市场,这是目前保罗目前拥有的中高端市场的良好补充。此举使Botero能够扩大其在中国的产品范围,并将其一致的工业定制概念扩展到低端市场。这也是政策产业发展的重要一步。这种布局中低端产品市场的举动立即引起了市场的关注。

Botero玻璃工业(佛山)有限公司首席执行官杰杰表示:“保罗在中国玻璃行业的高端市场份额为70-80%。这条新的Smart Line产品线是我们的低端市场。此次扩建将进一步巩固公司作为玻璃设备行业领导者的地位。新产品系列也展示了公司对中国玻璃行业的信心,我们将继续在中国投资,以迎合不断变化的中国。市场“。

Baotello相关负责人表示,Smart Line产品系列的推出符合中国政府节能环保的发展战略,也是企业适应发展的重要市场战略。中国的玻璃工业。

在竞争激烈的中低端玻璃市场,大多数中小型玻璃企业一直在寻求高质量,高性价比的产品,以获得更好的市场竞争力。正是在这个行业背景下,Portro Smart Line产品系列专为中小型玻璃公司设计,提供工业定制解决方案,帮助中小企业主应对一系列挑战。据公司相关负责人介绍,新产品系列可根据企业特点设计出一系列针对性强的产品,在企业范围内实现最大程度的自动化,为所需的配套设备预留空间。企业的未来发展。同时,由于技术先进,生产效率,质量控制和节能环保都很优秀。它是玻璃企业可持续发展的好帮手。

多因素促进战略转型

玻璃机械设备

随着中国玻璃工业的发展,中国玻璃市场的巨大潜力和玻璃加工业的连续政策吸引了众多玻璃机械企业的投资,越来越多的国际知名玻璃机械设备企业进入中国市场。统计数据显示,目前全球十大玻璃机械制造商占据中国市场份额的80%左右。超强公司进入中国市场后,中国高端玻璃机械市场的竞争也愈演愈烈。

在高端玻璃机械市场竞争日趋激烈的同时,中国平板玻璃淘汰落后产能的步伐正在加快。据统计,过去三年,中国已经淘汰落后平板玻璃的生产能力1.11亿个重量箱。自今年4月初全国前12个部门启动以来,国家进一步巩固了水泥和平板玻璃生产能力以及部际部门级工作机制。环保,能源消耗,技术等行业标准,继续推动传统建材行业的转型,并提出近年来完成淘汰3500万重量箱落后平板玻璃的任务。面对淘汰落后产能的紧迫局面,所有玻璃企业在规划企业发展前景时都要考虑到这一大背景。

在工业发展方面,由于近年来生产和管理所涉及的原材料和人员的工资急剧增加,玻璃企业的生产成本一直在增加。此外,国产平板玻璃的均匀化特性明显,价格竞争激烈。成本上升和产品价格低的双重挤压导致企业利润率大幅下降。因此,对于玻璃企业来说,如何实现大规模经营,有效提高生产效率,提高产品质量,通过提高自动化水平来降低人员成本,对于玻璃企业尤其是众多中小玻璃企业来说极为迫切。作为行业发展的重要组成部分,玻璃机械设备制造商需要面对各个行业的现实,并与玻璃生产企业一起面对行业产能过剩的重要任务,才能抢占更多的国内市场份额。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图