公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
华中玻璃市场或稳中向好 与沙河息息相关
发布日期:2020-01-09   点击量:604   作者:旅行壶   文章来源:www.chuangxinmug.com

首先,华中市场在四月变暖了

进入四月后,各地区浮法玻璃的原始出货量发生了变化。沙河地区的风和标志起伏不定,对市场信心有明显影响。在适当的价格差异下,低成本供应也将直接影响华东地区。中国和中国地区产生了影响。

虽然中部地区集中生产,但其供应可以发往华东,西南和华南,其销售渠道也很灵活。在4月份需求升温的情况下,与华东和中国西南地区相比,华中制造商的价格相对较低。因此,在一定需求的支撑下,中部地区的货物运输速度明显加快,制造商库存一直在减少。期间积累的高库存将被消化。所有制造商都根据自己的情况提高了报价。 25日,他们在湖南株洲召开了中国 - 中国会议。会议的精神仍然是基于价格上涨。

其次,产能压力的增加是有限的

2013年,湖北新增点火生产线5条,日熔化能力为4300吨。进入2014年后,湖北宜昌南玻只发射了200吨超薄电子线。 2月,湖北三峡600吨二线供水进行了冷修。据报道,荆州亿吨级500吨线也计划在今年上半年进行冷固。从容量压力来看,容量压力并不大。

华中地区生产线日产量为4100吨。其中,湖北明宏和涪陵齐宾今年仍有计划生产线,但株洲齐宾将有一条冷修生产线。总体而言,今年中部地区的运力将略有增加,但总体影响较小。

第三,市场前景谨慎提升

根据传统,在沙河地区,中国和中国之间存在适当的价格差异。一般来说,沙河源供应价格与华中当地货源价格相差4元/箱。很多用户会选择沙河低价源。如果是4元/重量箱内,它会选择质量相对较好的本地货源。

这样,中部地区的市场价格与沙河的走势密切相关,沙河的价格与商品的质量直接相关。目前,沙河的厚度已经低于成本线,近期出货情况良好。整体库存尚未达到较高水平,大多数制造商主要以非常高的价格运营。为了防止沙河供应在华中地区大量涌入,制造商在此举中非常谨慎。目前对下游需求的需求依然良好,沙河可能并不大。因此,卓展预计中部地区将以稳定小幅上升为主导。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图