公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
蓝宝石玻璃大受追捧,苹果公司申请‘全玻璃’专利
发布日期:2020-01-11   点击量:1757   作者:水晶异形杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

7月14日,AppleInsider网站报道,2014年7月8日发布的美国专利商标局专利号8,773,848涉及“熔融玻璃设备外壳”。该专利的摘录表明Apple现在拥有该专利涉及“具有玻璃壳结构的电子设备。玻璃壳结构用于覆盖显示器和其他内部电子设备。这种结构可以通过多个部件融合。玻璃“。

分析师指出,一切都源于苹果对蓝宝石玻璃的重视。本周早些时候,一张iPhone6面板的照片泄露,证实了长期传言iPhone 4将配备蓝宝石玻璃屏幕的传闻。这意味着苹果将放弃康宁大猩猩玻璃。这种玻璃已用于前几代iPhone和大多数其他智能手机和平板电脑。

分析师表示,如果未来的iPhone甚至是iPad前后使用的蓝宝石玻璃也很正常。该专利明确指出,玻璃可以着色以隐藏内部组件并融合以实现无缝机身,这是Apple一体式车身概念的最终延伸。此外,Apple对其设计充满信心,并采取了迅速行动,以防止竞争对手轻易模仿它。

分析师表示,从苹果公司近期的一系列蓝宝石投资行动,对库克的采访以及近期产业链的消息来看,苹果的下一代新产品正在越来越多地使用蓝宝石,而这一举措将有效促进蓝宝石的保护。屏幕的推广。如果iPhone 6使用蓝宝石衬底作为显示器保护面板,它将大大增加市场对蓝宝石的需求,并直接有利于蓝宝石水晶棒的生产商。

与此同时,iPhone 6的相机镜头也可能采用蓝宝石材质。根据国外媒体的最新消息,iPhone 6将继续使用800万像素摄像头,但将继续增加光敏元件的尺寸(1/2.6,5S尺寸为1/3),并且光圈变为f /2.0(5S光圈f/2.2,5光圈f/2.4),同时更换6P蓝宝石镜头。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图