公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
全国中空玻璃生产技术研讨会在北戴河举行
发布日期:2020-01-11   点击量:1698   作者:真空保温杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

2013年5月9日至11日,国家标准宣传和国家空心玻璃生产技术全国研讨会在全国玻璃质量监督检验中心组织的美丽海滨城市北戴河成功举办。来自90多家玻璃制造企业,科研和检测机构的130多名代表参加了会议。中国建筑玻璃与工业玻璃协会常务副会长兼秘书长张百恒,住房和城乡建设部政策研究中心研究员赵鲁兴,玻璃协会副秘书长李辉,参加了会议并发表了演讲。会议由中国建筑材料检验认证集团秦皇岛有限公司总经理李勇主持。会议分为三个部分:第一,2012年玻璃行业的实际情况,2013年的发展趋势和相关的国家政策;二,解释新《中空玻璃》标准GB/T -2012;第三,中空玻璃材料的选用以及如何控制中空玻璃的生产,以满足新标准的要求。

图1参加会议的领导者

新《中空玻璃》标准的第一个起草人季树伟介绍了标准修订的原因,国内外现行中空玻璃标准的差距,新标准的主要内容,新项目和应注意的性能要求,并在标准中首次强调空心。详细说明了玻璃的氩含量,气封的耐久性要求,中空玻璃使用寿命的意义以及实际的试验操作。

随后,中空玻璃专业委员会专家,国家玻璃质量监督检验中心技术服务中心主任张延正注重中空玻璃生产过程节点的控制,如何选材中空玻璃应采取哪些相应措施,以满足新国家标准的要求。对这些措施进行了解释和分析。

图2紧凑高效的会议网站

会议期间,郑州中原应用技术研究开发有限公司的邢凤群,浙江灵芝精细化工有限公司的陈世龙,中空玻璃行业的专家王铁华分别对此进行了研究。中空玻璃密封胶对中空玻璃使用寿命的影响,以及中空玻璃的初始浓度和惰性气体保持能力。那个报告。

图3出席会议的代表认真听取了

整个会议紧凑,高效,务实。通过对新版本标准的全面分析,参与者进一步了解《中空玻璃》标准的新版本,这有利于提高中空玻璃的质量,解决生产过程中遇到的各种问题。同时,此次会议对促进中空玻璃行业持续,稳定,健康发展,搭建中空玻璃技术交流平台发挥了积极作用。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图