公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
玻璃放量上涨 矿钢稍显弱势
发布日期:2020-01-15   点击量:1938   作者:保温杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

7月21日下午市场开盘后,玻璃继续向上移动。随着持仓量的增加,玻璃价格上涨3.02%,收于1022.早盘弱豆粕跌破3200的重要门槛。当日下跌1.75%,收于3193,黑色系列也低位,铁矿石下跌1.44%收于686,螺纹钢下跌1.43%,收于3042.

新浪注册财务策划师周敏波指出,玻璃1409,1501,1505合约今早触及涨停。根据目前的分析,主要有以下原因:1。国家开发银行从中央银行获得了3万亿元的三年期抵押贷款。贷款,棚户区改造贷款将增加,将对建材行业产生一定的积极影响,2,华南近期天气将影响玻璃生产线和玻璃运输的运作,海南有三条玻璃生产线,据消息来源,生产将受到影响,产能共计1800吨/日,对整体影响较小,广东有22条生产线,主要集中在江门和东莞,未受台风影响。 3,沙河地区周末价格上调10元/吨,但1506合约变化较小,表明现货价格上涨并不是今日变化的主要原因。目前,玻璃的总体基本面仍然很大,库存量很大。然而,在成本线市场的旺季和玻璃价格方面有一定的意愿。但是,价格逆转的可能性并不大。今天的每日限额更可能是一种资本行为。大,空订单提高止损,建议做多不止于底部,短期观望,激进分子可以轻松测试空气,后来专注于生产线和交易仓库收据。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图