公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
青海省第三个百万千瓦光伏发电项目群启动并网
发布日期:2020-01-17   点击量:581   作者:磁化杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

11月,青海省第三个百万千瓦的光伏项目组开始进入启动验收和并网阶段。目前,有2个并网发电项目,并网能力为6万千瓦。全国第一个大型水光伏相光发电项目,黄河公司和查龙32万千瓦光伏电站,已完成初步验收工作,正处于淘汰整改的过程中。其他项目正处于紧张建设的关键时期。预计今年年底首批道路工程项目中的部分项目将与发电并网相连。

自2011年以来,青海省大力发展光伏等新能源产业。在国家相关产业政策的指导下,省委,省政府把发展新能源产业作为转变发展方式,调整产业结构,实现绿色发展,跨越式发展的重要战略,努力建设青海成为全国乃至世界最大的新型光伏能源。产业基地。该省大型光伏电站的装机容量正以每年100万千瓦的速度增长。

2013年,青海省发展和改革委员会共发布47个光伏发电项目,总容量1,670兆瓦,其中海南共和地区23个项目,总容量1,180兆瓦;海西17个项目,总容量390兆瓦。海北港北地区共有6个项目,总容量为80兆瓦;海东地区有一个项目,容量为20兆瓦。

接下来,国网青海省电力公司将积极开展并网服务工作,简化和规范并网程序,积极加强与各光伏发电企业的联系与合作,严格检查电力站点按照并网技术法规的要求。并网项目的施工质量确保所有项目安全,平稳,及时地连接到电网发电。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图