公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
新疆巴州电网21座光伏电站成功并网
发布日期:2020-01-23   点击量:833   作者:玻璃杯批发   文章来源:www.chuangxinmug.com

2013年12月30日23时15分,惠能库尔勒光伏电站与中国节能库尔勒电站成功并网,标志着霸州电网并网发电的光伏电站总数达到21个,装机容量达到470兆瓦。

霸州地域辽阔,光热资源丰富,具有建设太阳能电站的优势。在过去两年中,霸州市人民政府吸引了66个光伏项目,该地区的光伏电站如雨后春笋般涌现。

由于光伏发电企业落户霸州地区,国家电网霸州供电公司积极与各级地方政府沟通,积极配合光伏发电企业,提前进行干预,先进规划,协助发展和优化能源。推进了霸州地区清洁能源建设项目建设,并及时投产。同时,公司的发展规划部门,运营维护部门,营销部门,电力控制中心等相关职能部门领导和工作人员走遍了所有建筑工地,了解电站建设和网络的具体方面,对沟通讨论了有线电视频道调试,计量网关设置以及电网连接发电协议和合同的签署。双方还沟通和协调并网发电的技术方面,赢得了霸州各级政府和光伏企业。赞美。

在光伏电站建设后期,霸州公司举办了两次光伏发电项目并网检测验收研讨会,并与各级政府和光伏企业进行沟通协调,解决存在的问题。本次研讨会交流并传达了有关光伏企业并网流程和供电相关业务部门的相关问题和疑点,建立了并网验收节点及相关事宜。同时,它还帮助光伏发电企业在提交电网应用之前整理项目集成和验收业务流程以及需要处理的业务内容和处理方法。

为确保光伏发电企业能够在年底顺利接入电网,霸州公司开辟了服务渠道,并组织了蓄电和消防集中审查会议。四个措施和一个案例“为光伏发电项目。大绿灯。

霸州公司积极的现场服务为光伏电站建设和顺利上网发电提供了有力保障。去年12月,霸州电网集中了16座光伏电站的并网发电。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图