公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
尧都区首例光伏发电客户成功并网发电
发布日期:2020-01-25   点击量:1362   作者:拓尔马林杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

最近,国家电网全国网临沂供电公司官方网站了解到,尧都区第一个光伏发电项目已成功融入国家电网,实现了第一个个人光伏发电系统的并网。在尧都区,将在该地区发挥重要的示范作用。并产生积极影响。

该项目位于尧都区嘉德乡于家庄村。村民李学文投资5万元建设该项目。该项目所需的光伏并网逆变器及其他配套设备均来自山一新能源有限公司。以下称为“山一新能源”。

据悉,1月2日,尧都区供电公司经理高新贤,公司助理经理施文斌来到网格与客户进行详细沟通,深入阐述了国家大力发展分布式光伏发电。提出了员工标准操作和安全操作的具体要求。

“我花了5万元用于光伏发电设备,我可以在8年内收回成本。因此,向国家电网出售电力比使用电力更具成本效益。“村民李学文告诉记者。

自2012年国家发展和改革委员会及国家电网公司出台了一系列支持光伏发电企业的政策以来,山一新能源积极参与国家光伏发电政策推广,推动国家光伏发电为企业和居民制定政策和政策。提供专业的技术指导,解决光伏发电在设计和应用过程中可能遇到的问题,让更多的组织和个人了解光伏发电,了解国家光伏发电政策。同时,山尼新能源技术团队将根据项目现场条件为项目业主提供完整,专业的系统设计解决方案。今天,山尼为青海,甘肃,新疆,江苏,广州,海南,上海,浙江,山东,湖北,安徽的光伏电站提供光伏并网逆变器及相关配套产品。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图