公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
欧盟不会对华光伏采取惩罚性关税
发布日期:2020-01-28   点击量:555   作者:水晶杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

第三届全球智库峰会于2013年6月28日至29日在北京举行。欧洲政策研究中心主任丹尼尔格罗斯认为,欧盟不会在年底前对中国光伏产品征收惩罚性关税。他说,中国公司可以在欧洲增加价格并赚取更多的钱,而不是向欧盟委员会支付更多的税,这被认为最终会达成共识。

以下是文本记录

魏建国:目前,欧盟贸易专员对中国光伏产品征收反倾销税。它将在六月到期。是否会在年底对中国光伏产品征收惩罚性关税?

丹尼尔格罗斯:不太可能会有这样的关税。双方希望达成协议。这家中国公司可以提高欧洲的价格并赚取更多的钱,而不是向欧盟委员会支付更多的税,因为它毫无意义。我相信每个人最终都会达成共识。

Thomas Burns:在反倾销案件中,我也参与了谈判工作。我想避免这样的问题。我真的有能力通过关税进行报复。从技术层面和信用层面来看,我的同事刚才说中国也有这样的能力。可以在平等的基础上征收报复性关税,而不是这种机制。我们有贸易终端,冲突,这个过程不是很好的结果,可能会伤害自己。如果是这种情况,你只能互相伤害。

丹尼尔格罗斯:中国可以征收报复税,因为进口的出口数量不多,所以如果出口增加一倍以上,将征收报复性关税,这是产能的一半。所以我认为双方达成正式协议是最好的。

让平:例如,欧盟委员会面临这样的问题,你能否接受这个问题,这可能与此没有任何关系,特别是现在,例如,我们知道你可以音乐,这部电影可以下载电脑。也许对法国领导人来说,他们需要采取一些政治举措。事实上,他们说他们想要保护,但仍然没有办法保证他们。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图