公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
节能玻璃“领跑”玻璃产业
发布日期:2020-01-31   点击量:753   作者:水晶杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

玻璃是一种重要的建筑材料,随着建筑物的装饰要求不断提高,建筑业中玻璃的使用也在增加。然而,外门和窗户玻璃的热量损失是建筑能耗的主要部分,占建筑能耗的50%以上。

因此,在当今的能源危机中,当人们选择建筑物的玻璃门窗时,除了考虑其美观和外观特征外,还要更加注重热量控制,冷却成本和内部阳光投射的舒适平衡问题。

河北奥博玻璃集团有限公司(简称:奥博集团)专注于玻璃产品的深加工,引进英国先进的Low-E镀膜玻璃生产线和生产技术,并开始生产回火低温 - E涂层玻璃,满足第一涂层。钢化玻璃加工要求可用于弯曲和回火以及场外回火,以满足建筑弯曲设计的需要。奥博集团根据用户的地理和气候条件特点生产相应的Low-E镀膜玻璃产品,为用户的建筑节能提供保障。

单银高透气Low-E玻璃,遮阳系数Sc≥0.5,透射太阳能衰减较小。这非常适合加热占主导地位的北部地区。在冬季,太阳辐射可以通过Low-E玻璃进入房间,被室内物体吸收后,成为Low-E玻璃无法穿透的远红外热辐射。与室内供暖的热辐射一起,它被限制在室内,节省了加热成本。

在某些情况下,需要具有高渗透性并且需要非常低遮蔽系数的Low-E产品。因此,双银也出现了。一般来说,相同的遮光系数,双银Low-E可以具有更高的可见光透射率。双银玻璃几乎可用于任何场合。它是一种环保节能产品,具有很高的节能指标。它突出了玻璃对太阳辐射的屏蔽效应,并传递高透明度的玻璃和低热量的太阳热量。性欲合并。与普通单银低辐射玻璃相比,绝缘性能提高了30%。

遮阳伞Low-E玻璃的遮阳系数Sc <0.5,并减弱了透射的太阳能。这非常适合使用空调的南部地区。在夏季,可以限制太阳能最大限度地进入房间,并且阻挡来自外部的远红外热辐射,从而节省空调的成本。

目前,经过调温的Low-E镀膜玻璃已成为奥博集团成熟技术的代表性节能玻璃产品。

中空节能LED光电幕墙玻璃是奥博集团在中空玻璃隔框上自主研发的一种特殊LED光源。采用中空玻璃生产技术,使玻璃产品符合所有中空玻璃技术指标,并具有壁灯。它具有可控,节能,安全,可靠,寿命长,免维护等优点。

除了用于各种建筑主幕墙外,该玻璃产品还可用于室内外装饰和装饰;在白天LED熄灭时,它与普通玻璃具有相同的效果,并且夜间LED打开,同时显示图形。照明功能。这种照明和增亮功能具有中空节能LED光电幕墙玻璃,每平方米消耗约60W,寿命为6万至10万小时。

2012年,奥博集团和天津理工大学秉承“真诚,世界传播,科技赢得未来”的经营理念,成功开发出“LED到光生态”,不依赖于植物生长关于化肥和农药。 Glass获得54项专利,填补了中国相关技术的空白。

“LED对光生态玻璃”也被列为863计划,国家自然科学基金和市级自然重点基金项目的重点项目。它是生物学,光学,化学,微分子科学,物理学,材料科学等的集合。高端学科的原则是一个,在国际和国内层面处于领先地位。据报道,目前只有丹麦有类似的技术。

LED到光的生态玻璃使用光转换材料将阳光下的普通光转换成植物和昆虫讨厌的光,这可以使植物的生长速度和存活率提高50%以上,同时节省能源超过60%,除了被广泛使用。除了蔬菜,药材,花卉和其他植物温室,集体栽培苗,城市无土栽培,立体农业和家庭植物工厂等领域外,还可以使用无温室栽培技术在太空建立温室,长期离开这片土地的士兵和宇航员都吃新鲜蔬菜。

目前,LED-to-light生态玻璃已应用于山东,河北和河南安阳的农业应用示范项目。与普通农业温室相比,LED对光生态玻璃的安装成本连续三年相当于普通温室的材料和人工投入成本,但使用寿命长达30年。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图