公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
邢台市环保局对症下药,积极应对玻璃企业发展瓶颈
发布日期:2020-02-02   点击量:936   作者:水晶精品杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

占全市空气污染物近一半的沙河市玻璃产业是今年全市钢铁,水泥,玻璃,电力,化工五大产业的重点,未能实现。到9月底达到标准。 7月17日,市环保局专门针对全市玻璃行业的“玻璃咨询”发布了“六要素处方”,并决心以刮骨精神推动玻璃企业的排放。

市环境保护局在严格执法,强化服务,同时关闭,合理运营等方面采取了六项决定性措施。

首先,针对沙河玻璃企业的污染控制过程,制定统一的验收标准,规范验收程序,完成处理项目的完成,建立一个接受一个。

二是派出市环境科学研究院作为领导单位,并组建业务部门的技术骨干,并组成专家组前往沙河玻璃企业生产线“看脉搏咨询”找出问题并提供技术服务,促使企业按计划完成治理任务。

第三是总结治理进展并报告治理进展情况。对于项目进展缓慢甚至尚未开工的企业,他们将及时发布治理通知,明确9月30日标准的排放是“高压线”,非合规性被严格关闭。

四是完善环境评估程序。对于一些不符合环保要求的玻璃企业,市环保局将积极寻求环境保护与经济发展的最佳结合,不遗余力地帮助企业改进程序,做好企业服务,做好环境。

五是要充分发挥媒体的作用,做好积极和消极的模式,大力宣传高度重视项目和项目进展的企业。必须关闭负面完成,缓慢进展和无望治理,并揭露媒体。

六,实施地域责任,协调地方政府对玻璃企业的污染管理,必须严格落实环评审批意见,认真履行职责,坚决制止不符合环保要求的新项目。对于未经批准在建的玻璃企业,他们将立即停止。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图