公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
我国牵头的《建筑用太阳能光伏夹层玻璃》有望成国际标准
发布日期:2020-02-09   点击量:1739   作者:水晶双环杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

11月4日至8日,国际标准化组织玻璃标准化技术委员会(ISO/TC 160)年会在深圳举行,这是一个好消息。代表们被指向由中国领导的《建筑用太阳能光伏夹层玻璃》(ISO/CD )。提出了一项拟议修正案,该修正案目前正在国际标准草案(DIS)中,预计将成为一项国际标准。

年会是一次高度国际化的标准化会议,有50名与会者,其中包括来自德国,比利时,英国,法国,美国,日本,俄罗斯和奥地利的近30名外国专家。该国的专家代表团成立。会议由全国标准化管理委员会主办,由广东省质量技术监督局和深圳市市场监督管理局共同主办,东莞市质量监督检验中心和深圳市标准技术研究院共同主办。

会议期间,各国委员和专家就热辐射玻璃,隔音玻璃,光伏玻璃,钢化玻璃等热点问题进行了深入,热烈的讨论,明确了下一步的方向。与此同时,作为分会,中国领导的建筑光伏玻璃产品工作组(SC 1/WG 9)会议同时举行。

近年来,中国已成为世界上最大的光伏产品制造商和出口国。作为玻璃领域的新兴产业,太阳能光伏玻璃与建筑一体化已成为该领域的一个重要发展课题。深圳标准技术研究院是国家建筑玻璃标准化技术委员会(SAC/TC255/SC1)太阳能光伏中空玻璃小组委员会的秘书处。自2008年以来,它继续参与建筑玻璃领域的国际标准化工作,并于2011年成功推动了SC 1/WG 9的建立。《建筑用太阳能光伏夹层玻璃》是SC 1/WG的第一个国际标准提案9.从参与标准研究到领先标准,中国在光伏玻璃领域的工业和学术地位不断提高。

此次年会的召开将有助于探索中国玻璃纤维和光伏玻璃企业,特别是广东省的创新研发能力,促进行业规范发展,更好地迎接经济全球化的挑战。设备的作用。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图