公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
教你如何使球磨机增产的系列方法
发布日期:2020-06-26   点击量:1241   作者:水晶深刻杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

捞砂机是专业的球磨机制造商。它生产的球磨机具有结构可靠、工作稳定、效率高、节能、安全、环保、操作方便、易于维护等优点。凭借先进的生产技术、卓越的产品质量和周到细致的服务,它牢牢占据了球磨机市场。

球磨机作为一种通用研磨设备,广泛应用于选矿、建材和化工行业。球磨机可分为干磨和湿磨两种方法。根据出矿方式的不同,有两种球磨机:格栅式球磨机和溢流式球磨机。

一般来说,增加球磨机产量有三种直接方法:

1.在磨机前加入细碎机;

2.改善研磨系统和研磨效率;

3、添加高效分类器。

众所周知,球磨机是粉碎物料的关键设备。广泛应用于水泥、硅酸盐制品、新型建筑材料、化肥、有色金属选矿、玻璃陶瓷等生产行业,对各种矿石和其他可磨材料进行干磨或湿磨。磨前细磨是前提,磨后选粉是保证,磨中转化是基础。研磨前的细碎大大减小了待研磨物料的粒度,从而降低了研磨系统的负荷;提高选粉效率最直接的好处是最大限度地及时选择成品细粉,降低水泥成品的返粉率,减少磨机负荷。最根本的解决办法是改革研磨系统。研磨材料的粒度减小,研磨效率提高。如果研磨系统效率低,不仅会影响球磨机的产量,还会影响产品的质量。

日期归档2020年06月 2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图