公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
钢化炉知识介绍
发布日期:2020-06-26   点击量:1114   作者:水晶单层杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

玻璃钢化炉可分为卧式玻璃钢化炉、卧式曲面玻璃钢化炉、灯玻璃钢化炉、水表玻璃钢化炉、悬挂式玻璃钢化炉、超薄玻璃钢化炉、连续卧式玻璃钢化炉、连续卧式钢化炉、双曲面玻璃钢化炉等。格拉斯顿(上海)机械贸易有限公司、秦皇岛美国运通玻璃机电技术有限公司、佛山市顺德区伦教苏斯玻璃科技有限公司、杭州精工机械有限公司等公司均为行业知名企业。不同系列的产品有不同的特点。本文介绍了市场上几种回火炉产品。

该系列钢化玻璃生产线广泛适用于建筑装饰、民用家具、家用电器等钢化玻璃的生产。采用先进、科学的自动控制技术,可通过互联网实现远程故障诊断和处理。该装置具有以下优点:步进长度可根据玻璃尺寸通过点动玻璃片自动设定。该自动测长装置可以根据玻璃包的大小自动确定玻璃在加热炉和风栅段的往复行程和周期。触摸屏人机界面,主控制系统是日本三菱组件,电脑操作采用日本三菱彩色触摸屏画面,人机对话简单清晰,所有工艺参数可在线修改。不同厚度的玻璃工艺参数以订单的形式输入、存储和传递。炉体采用最新国际保温技术。炉体保温系统与炉体具有相同的使用寿命,且永不大修。可控硅由过零触发,不会对供电网络造成污染。较大直径的应时辊可以延长使用寿命,增加蓄热能力。热平衡系统能使炉内温度分布均匀。

超薄玻璃钢化炉特别适用于生产高品质超薄超小型或超大平板钢化玻璃,如高档工业仪器、民用家用电器、灯具照明和建筑装饰、钢化夹层橡胶等。可加工直径为80毫米、厚度为2.8毫米的玻璃,钢化玻璃平整度好,还可生产厚度为1.8毫米的强化玻璃,产品深受市场欢迎。

上下双对流玻璃钢化炉主要用于加工高品质低辐射玻璃、建筑玻璃、玻璃家具和汽车玻璃。该设备的主要性能是:顶部和底部采用错风强制对流技术,保证传热均匀,对流风机采用变频调节风量和压力,适用于各种玻璃加工,达到最佳加工参数;加热采用PID温度调节和智能模块,可精确控制炉内温度。它可以缩短玻璃的加热时间,大大提高玻璃加工的表面质量。

日期归档2020年06月 2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图