公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 案例展示
夏天,汽车玻璃养护十条!
发布日期:2020-07-30   点击量:700   作者:水晶玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

最近,夏季暴雨季节即将来临。此时,许多汽车的挡风玻璃是一个非常重要的维修项目。汽车的挡风玻璃可以决定司机的视线是否清晰。暴雨经常发生在夏天,挡风玻璃容易出现镜面反射模糊或无序等问题。驾驶员在夜间或恶劣天气驾驶时很容易混淆视线,从而影响驾驶安全。夏天雨水多的时候,玻璃表面会有很多虫胶,如飞虫或雨水留下的痕迹,所以师傅觉得有必要普及一些汽车玻璃的简单维护知识。

汽车玻璃在夏天应该如何保养?请记住以下十点:

1.定期检查雨刮器,使用专用或合适的雨刮片,并及时更换,以防刮伤前挡风玻璃。

2、经常保持挡风玻璃清洁,如有粘性的碎片不能用雨刷尽量解决,应尽可能用毛巾或其他工具小心清除。

3.汽车使用特殊的玻璃水。这样可以保持视野清晰,增加润滑,减少前齿轮的磨损。

4.每次下雨时使用刮水器之前,最好先擦去刮水器上的灰尘和其他东西,这样就不会刮到前档。

5.前起落架上的粘痕等。清除胶体时,请使用静电膜防止前齿轮被不小心刮伤。

6.冬季在室外停车时,最好用诸如盖住登机服和夹上几张报纸之类的东西盖住前翼子板,以免因除霜而损坏前翼子板玻璃。

7、不要紧跟在手推车后面,以防石头掉落,撞到前面的玻璃。

8、贴膜、贴膜不仅能隔热、透光,还能有效保护玻璃,防止玻璃被轻易打碎,好的贴膜还能增加玻璃的强度。

9.不要在车内放置金属佛像和其他移动的异物,以免在刹车时伤害和损坏玻璃,当然也避免伤害到人。

10、为了保护玻璃,做好最后的准备。

玻璃破碎保险是一种商业保险,保险公司负责赔偿被保险车辆在使用过程中玻璃破碎的损失。碎玻璃是指被保险车辆只有挡风玻璃和窗玻璃(不包括车灯和后视镜玻璃)受损的情况。如果保险是进口玻璃的费率,保险公司将赔偿进口玻璃的价格。如果保险费率是国产玻璃,保险公司将赔偿国产玻璃的价格。为你的汽车购买玻璃保险可以有效地保证玻璃的安全,车主也可以安全驾驶。

日期归档2020年07月 2020年06月 2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图