公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
国内最大分布式光伏发电项目落户镇江
发布日期:2019-09-16   点击量:1695   作者:水晶有尾杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

2013年10月18日,金科能源宣布与江苏省镇江新区机电工业园签署战略协议。双方将在未来三年内共同开发120MW分布式光伏电站项目。预计项目建成后,将成为中国最大的分布式光伏发电项目。

根据协议,京科能源将在签署之日起三年内建设一个总装机容量约为120兆瓦的分布式光伏电站项目。光伏电站位于江苏省镇江市新区企业和住宅小区屋顶,总面积120万。该平方米总投资超过10亿元人民币。 Jinko Energy将负责项目申报,投资,EPC以及运营和维护。项目建成后,屋顶业主将自行使用发电量,多余的电力将通过分配的上网电价纳入国家电网。

“与镇江新区机电产业园签订的战略协议将有助于促进华东地区商业和居民社区中小型分布式光伏电站的发展,符合国家发起的分布式能源发展政策。 “晶科能源董事长李贤德说:”晶科能源的可再生能源解决方案将提供稳定,可持续的清洁能源。我们很高兴与镇江新区机电产业园合作,推动中国分布式光伏项目的发展,并展示可再生能源。能源技术正在促进当地经济发展,这是环境可持续健康发展计划的重要组成部分。

“镇江新区是国家级经济技术开发区。它一直在响应国家节能减排政策。它希望选择稳定,可靠和清洁的绿色能源为公园提供电力。 Jinko Energy在国内和国际市场都拥有很高的品牌。人气和市场份额,公司卓越的技术实力和绿色环保理念是我们选择Jinko Energy众多候选公司的重要原因。“镇江新区机电工业园区管理办公室主任夏建民先生说。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图