公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
行业污染治理迟缓,玻璃市场发展受限
发布日期:2019-09-17   点击量:1230   作者:水晶描金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

省政府监察办公室近日对省环保厅,省工业和信息化部对全省钢铁,水泥,电力玻璃行业大气污染治理项目进展情况进行了专项检查,并进行了现场检查。唐山,秦皇岛,邢台,邯郸。

结果表明,市政府高度重视,钢铁,水泥,电力等行业治理项目进展顺利。然而,由于市场的低热情和不成熟的反硝化技术,玻璃行业的空气污染控制项目进展缓慢。

1.玻璃工业项目管理缓慢

据报道,《河北省钢铁水泥电力玻璃行业大气污染治理攻坚行动方案》(以下简称《方案》)共涉及606个污染控制项目。截至7月底,全省已完成391项验收,43项已完成调试,52项正在建设中,120项尚未启动。项目完成率为71.6%。

在全省11个区市和2个省中,有6个城市完成率超过80%,廊坊92.6%,保定85.7%,唐山85.3%,漳州85%,83.9%在石家庄。定州为100%,承德增长率为75%,张家口为73.2%,秦皇岛为69%,衡水为67%,邢台为33.3%,辛为49.5%,辛集为50%。

从四个行业来看,钢铁行业341个项目完成率为72.7%,水泥行业43个项目完成率为95.3%,电力行业173个项目完成率为82.7%,玻璃行业的49个项目中只有一个完成了。 1,一个封闭,29个在建,18个未工作,项目完成率仅为4%。

2.严格检查自动监控设施是否运行不正常

据省环境保护厅污染物控制司司长赵根喜介绍,四大行业污染控制进展受多种因素影响。例如,钢铁行业主要需要消除钢铁烧结机的协调政策,少数钢铁企业拆除烧结机烟气旁路。技术难点。

针对存在的问题,省政府要求河北省工业和信息化部和省环境保护厅就消除烧结机的政策提出处理意见。省环保部门应加大烧结机烟气旁路的推进力,存在技术问题。该公司提供技术服务。

同时,我省指示邢台,邯郸,辛集三个城市就治理工程进展缓慢向省政府作出专题报告,并在必要时谈谈相关市政府领导。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图