公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
中国光伏企业步上求生之路
发布日期:2019-09-21   点击量:1033   作者:水晶杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

3月份,在高库存压力下,中国尚德电力控股有限公司倒闭,导致纽约光伏股市波动数周。此外,德国光伏企业的股价经历了相当动荡的一个月。总体而言,预计未来几个月股票市场将关注First Solar,SunPower和MEMC/SunEdison。

全球光伏组件供过于求以及销售利润微薄导致主要光伏企业在2010年至2011年遭受重大损失。无锡尚德电力未能在3月15日到期之前偿还其5.41亿美元债务并拖欠债务,从而宣告破产。

尽管无锡制造商计划在债务重组期间继续生产,但尚德电气的美国存托凭证本月已下跌66个百分点,自2013年第一季度以来下跌72%。

与此同时,总部位于中国保定的英利绿色能源控股有限公司(以下简称英利)的股价本月下跌24个百分点,收于1.90(1.48),为去年12月以来的最低水平。据国外媒体报道,该公司的本金到期将在2015年偿还约6.03亿美元(约合4.7亿欧元)的债务。

然而,3月20日,英利宣布与多晶硅生产商多晶硅协鑫能源控股有限公司达成战略合作框架协议,这可能是目前陷入困境的光伏组件行业的首次大规模并购交易。当双方签署协议时,英利和保利宣布“希望利用各自在光伏产业的优势,包括研发和产品制造,实现整个光伏供应链的相互合作。”

这一消息公布后不久,3月25日,总部位于中国上海的晶澳太阳能有限公司(以下简称晶澳)宣布2012年第四季度亏损2.65美元(约合2.07欧元)。已经证实,尽管ja太阳能的出货量有所增加,但由于国内外市场疲软,公司的亏损进一步扩大。在纳斯达克交易所,上个月ja太阳能的股价下跌了18.6%。收盘价为3.62美元。

此外,总部位于江西新余的ldk的情况也相当相似。该公司股价暴跌至1.10美元(约合0.86欧元)。今年年初以来,该公司股价已下跌18.5%。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图