公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
大批光伏项目落户昆明 投资突破20亿元
发布日期:2019-09-25   点击量:1644   作者:水晶无尾杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

近年来,昆明丰富的太阳能和风能资源吸引了大量新能源项目落户昆明。截至2012年,昆明共完成1个光伏并网发电项目和5个风电项目投资,投资额超过20亿元。此外,大量新能源项目落户昆明。

近日,昆明新能源光伏产业发展监督协调组副组长郭洪波,集团副组长赵雪峰,到姚店,东川,寻甸,渝明调查“8185”产业培育和新能源开发昆明工业。破天。

郭洪波及其团队调查云南中云电新能源有限公司联合风电项目;东川区四方地工业园铜冶炼及磷矿石深加工项目;寻甸清水海风电项目;云南英鼎生物能源科技有限公司6000吨/年生物柴油生产项目。

昆明风电资源丰富,特别是北方县。它具有很大的发展价值,吸引了国电,大唐,中国电力投资,华能等众多能源集团。截至2012年12月,昆明市已完成富民大丰旗口风电场,富民大岭山风电场,富民百花山风电场,寻甸清水海风电场,石林志国山风电场等5个风电场的生产和调试。风电场,寻甸高碑山风电场,石林双龙峪风电场和成功尖峰山风电场已获批建设。此外,20多个风电场已获得省发改委批准进行前期工作,各项前期工作正在进行中。

为了引进更多的新能源产业,昆明各区县都建立了巢穴来吸引凤凰,并对土地和政策给予了很大的优惠待遇。大量风力发电厂落户昆明。其中,云南中云电新能源有限公司启动了“两区”一期工程,共开工建设7个风电场;东川区新能源共签订5个,风电3个,太阳能光伏发电2个;在风能方面,有一个清水海风电项目,引进云南华清益安生物有限公司,开发生物有机肥并投入生产;虞明县新能源项目三期工程。

督察组充分肯定了姚甸、东川、寻甸、玉明等地新能源产业项目的发展。同时,希望四区县在现有发展的基础上,加大基础设施建设,把产业布局、定位、规划结合起来。引进光伏产业设备及配套产业,加快成熟项目筛选。同时,建议四区县认真梳理发展中存在的问题,逐案研究,积极争取上级支持,共同推进项目后续投资,确保项目建设。顺利推进,为企业发展创造更好的软环境。督查组还就四区县产业培育工作的改进提出了意见和建议。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图